Findita septiyani (@Finditasyn) | Female Daily
image-user-female-daily

Finditasyn · Findita septiyani

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.3(11703)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini di watson beli yang besar gratis yang kecil Garnier micellar water ini antara suka dan ngga suka cukup ampuh buat angkat make up dan sama sekali ngga ada bau nya yang aku kurang suka setelah di usap di wajah agak licin dan basah gitu tapi ngga masalah untuk pem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(97)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

04 Jan 2021

recommends this product!

Aku sebenernya lebih suka parfum yg bau nya manis tapi karena penasaran sama gucci bloom jd yaudah nyobain , Pertama kali snif wah bau melati yg enak banget soft ngga kaya lagi di kuburan Wkwk pokoknya enak bgt make parfum ini serasa mature sedikit tapi bau nya kalem bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(195)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

03 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai pencita parfum yg bau nya manis , Pertama kali nyium bau nya wah manis bgt ada hint vanilla nya tapi di aku ini agak sedikit strong buat pecinta vanilla pasti suka bgt , ini parfum cocok bgt buat acara malem kalo di pake siang mungkin agak sedikit pusing karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(155)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

30 Dec 2020

recommends this product!

Pas pertama kali nyium wah bau nya dewasa bgt bau bau ibu ibu kantor ala ala hrd , elegan gitu citrus nya kecium bgt agak kurang cocok sama aku tapi kaya nya bisa di pake buat cwo parfum ini dipake buat malam hari pas bgt siang juga oke fresh gitulah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(56)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

28 Nov 2020

recommends this product!

Ngeliat parfum ini di indomaret pas nyium enak tapi ngga beli dan menyesal , Trs liat shope kebetulan lagi discount langsung beli wangi nya ini bener bener enak Banget vanila nya berasa tapi ga bikin pusing pokoknya suka banget pake ini bikin pede

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(54)

Wardah

Scentsation Body Mist

Bliss

19 Nov 2020

recommends this product!

Body mist rose yang pertama kali aku coba wangi nya enak rose nya ngga bikin pusing soft bgt cuma sayang ngga terlalu awet tapi gpp sesuai harga nya yang terjangkau cocok bgt buat sehari hari biar seger udah abis satu botol dan pengen beli lagi yg edt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(47)

The Body Shop

Red Musk Fragrance Mist

Red Musk

19 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba punya kk dan akhir nya aku ikutan beli karena suka wangi nya Aku cinta banget sama red musk ini wangi nya enak meskipun untuk cwo tapi sweet nya dapet spicy dan ada sentuhan hangat nya sedih bgt waktu tau ini udah ngga di produksi lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

The Body Shop

Coconut Body Mist

19 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena kebetulan suka wangi yg manis Dan sebelum beli liat review dulu di fd , sebenernya ini enak cuma kalo di pake di cuaca panas bikin pusing Kaya nya cocok untuk malem wangi nya kelapa yang ngga terlalu strong kalo pake ini berasa toko kue berjalan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(151)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

Karena penasaran sama seri wardah yg baru yaitu hydra rose tadi nya mau beli eh terus di kasih kk aku kebetulan deh , awal nyoba enak si lembab bgt kebetulan type kulit aku dry skin dia lembabin nya dapet bener bener type moisturizer yg aku suka karena ngga menggandung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4640)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

15 Nov 2020

recommends this product!

Karena kulit aku tipe yg dry skin butuh bgt toner yg melembabkan dan ketika pake ini duh enak bgt lembab nya dapet udah gitu kulit jadi halus pokoknya kalo abis aku bakal beli lagi sempet sedih semenjak viral jadi susah di cari dan harga nya jadi mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next