Safinatul Hujjah (@Finatulh) | Female Daily
image-user-female-daily

Finatulh · Safinatul Hujjah

Beauty Advisor | 5102 Beauty Points
4.1(321 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

Finatulh recommends this product!

06 Aug 2020

Sebelumnya pake shampo hibahan dari sobat FD yang emang bagus tapi harganya agak mahal jadi gk mampu buat repurchase sendiri. nyari shampo penggantinya yang bagus tapi dengan harga yang lebih murah. ketemulah si serasoft ini, coba2 ternyata cocok. udah murah, wanginya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(154 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

Finatulh recommends this product!

01 Aug 2020

Jujur aku suka semua shadenya. Semuanya pas di bibir aku. Hehe. Yang paling aku suka karena lip tint ini gak bikin bibir kering dan yang pasti ringan banget kayak gk pake lip product. Semenjak dapet Try and review lip tint ini dari FD X EMINA aku udh jarang banget pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(171 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

Finatulh recommends this product!

30 Jul 2020

Suka banget. Shadenya peach gitu, dan menurut aku shade ini ketahanannya lebih daripada shade lainnya karena ttep nempel di bibir meskipun udh dibawa makan sama minum. Dan warnanya natural gitu, suka banget bibir aku jadi ala-ala korea 🤣 mon maap alay, tapi emang sebah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(120 reviews)
EminaGlossy Stain

05 Spring Dazzle

Finatulh recommends this product!

27 Jul 2020

Menurut aku ini shade paling gonjreng diantara shade lainnya. Warnanya oren terang gitu. Awalnya aku gak suka karena warnanya mencolok banget. Tapi aku coba pake lagi tipis2 di bibir dan voila gk keliatan gonjreng. Aromanya buah2an sama kayak shade lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(97 reviews)
EminaGlossy Stain

03 Candy Rain

Finatulh recommends this product!

24 Jul 2020

Nah ini juga favorit aku. Warnanya merah muda cantik banget, dipake di bibir aku yang gelap nggak mencolok. Gak bikin bibir tambah kering karena emang finishnya glossy. Aromanya buah2an nikmat banget. Wkwk. Thanks emina x FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(228 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

Finatulh recommends this product!

24 Jul 2020

Shade paling aku suka dari semua shade lainnya emina glossy stain. Warnanya cocok dan gak mencolok di bibir aku yang agak gelap. Lumayan awet di bibir dan kalopun kena makanan emang lip tintnya gk nempel / langsung ilang dari bibir tapi kayak jadi nyatu gitu di bibir ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(63 reviews)
PinkberryLip Cream

406 Love Struck

Finatulh recommends this product!

02 Jul 2020

Para perempuan wajib banget punya. Aku rekomendasiin buanget produk shade ini ke kalian. Aku suka banget sama warnanya, aromanya, dan dipake dikit ke bibir warnanya langsung keluar jadi ngga boros lip cream. Terus sukanya lagi awet di bibir, dibawa makan sekali 2 kali m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(61 reviews)
PinkberryLip Cream

405 Deep Rose

Finatulh recommends this product!

02 Jul 2020

Warna pinknya agak terang, sebenernya aku kurang suka kalo dipake buat daily. Tapi bagus kalo dipake ke acara formal atau semi formal. Dibuat ombre sama yang nomer 403 juga bagus. Cukup awet karna meskipun dibawa makan dia gak langsung ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(86 reviews)
PinkberryLip Cream

403 Cherry Sweet

Finatulh recommends this product!

02 Jul 2020

Aku suka warnanya karna nude gitu, terus aromanya lembut. Menurut aku warna ini bisa dibikin ombre sama pink berry lip cream yang nomer 405. Tapi sayangnya di bibir aku warnanya nggak terlalu keluar, jadi warna bibir aku tetep keliatan, sedangkan kalo di tebelin lip cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(31 reviews)
WardahNature Daily Orange Pomelo Brightening Wash Off Capsule Mask

Finatulh recommends this product!

10 Jun 2020

masker yang cute banget menurut aku, dan wardah kreatif banget bikin kemasannya, buat dibawa travelling gak ribet, dan pake masker gini kalo ada sisa juga nyimpennya enak, kemasannya aman pake banget. Jadi si masker ini klaimnya mencerahkan, aku suka pake kalo kulit aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next