Safinatul Hujjah (@Finatulh) | Female Daily
image-user-female-daily

Finatulh · Safinatul Hujjah

Beauty Advisor | 5571 Beauty Points
4.7(956)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

25 Oct 2020

recommends this product!

Kukira awalnya ini wash of mask ternyata sleeping mask 😂. Pas aku pake muka terasa lembab tapi kalo kebanyakan pakenya jadi agak lengket, wanginya enak gak nyengat, daaann waktu cuci muka pagi hari (tanpa sabun) itu terlihat semakin cerah, lembab dan halus. untuk efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.8(478)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

07 Oct 2020

recommends this product!

Coba pertama kali karena ikutan campaign woop. senang bisa cobain dan ngerasain produk ini. menurutku untuk menghilangkan kantung mata dan garis halus perlu pemakaian yang teratur, untuk sekali pemakaian terlihat namun masih kurang, untuk sensasi dinginnya aku rasain be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP Try and Review

0
4.8(372)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

07 Oct 2020

recommends this product!

Dapet dari woop x maybelline. excited banget karena pengen punya bulu mata panjang dan lentik tanpa harus extension. bulu mataku panjang tapi tidak lentik setelah pakai maskara ternyata jauh lebih panjang dan jadi lentik. keren banget maskaranya berasa pake bulu mata pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : WOOP Try and Review

0
4.1(491)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

06 Aug 2020

recommends this product!

Sebelumnya pake shampo hibahan dari sobat FD yang emang bagus tapi harganya agak mahal jadi gk mampu buat repurchase sendiri. nyari shampo penggantinya yang bagus tapi dengan harga yang lebih murah. ketemulah si serasoft ini, coba2 ternyata cocok. udah murah, wanginya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(201)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

01 Aug 2020

recommends this product!

Jujur aku suka semua shadenya. Semuanya pas di bibir aku. Hehe. Yang paling aku suka karena lip tint ini gak bikin bibir kering dan yang pasti ringan banget kayak gk pake lip product. Semenjak dapet Try and review lip tint ini dari FD X EMINA aku udh jarang banget pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(229)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

30 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget. Shadenya peach gitu, dan menurut aku shade ini ketahanannya lebih daripada shade lainnya karena ttep nempel di bibir meskipun udh dibawa makan sama minum. Dan warnanya natural gitu, suka banget bibir aku jadi ala-ala korea 🤣 mon maap alay, tapi emang sebah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(163)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

27 Jul 2020

recommends this product!

Menurut aku ini shade paling gonjreng diantara shade lainnya. Warnanya oren terang gitu. Awalnya aku gak suka karena warnanya mencolok banget. Tapi aku coba pake lagi tipis2 di bibir dan voila gk keliatan gonjreng. Aromanya buah2an sama kayak shade lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(108)

Emina

Glossy Stain

03 Candy Rain

24 Jul 2020

recommends this product!

Nah ini juga favorit aku. Warnanya merah muda cantik banget, dipake di bibir aku yang gelap nggak mencolok. Gak bikin bibir tambah kering karena emang finishnya glossy. Aromanya buah2an nikmat banget. Wkwk. Thanks emina x FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(346)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

24 Jul 2020

recommends this product!

Shade paling aku suka dari semua shade lainnya emina glossy stain. Warnanya cocok dan gak mencolok di bibir aku yang agak gelap. Lumayan awet di bibir dan kalopun kena makanan emang lip tintnya gk nempel / langsung ilang dari bibir tapi kayak jadi nyatu gitu di bibir ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(66)

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

02 Jul 2020

recommends this product!

Para perempuan wajib banget punya. Aku rekomendasiin buanget produk shade ini ke kalian. Aku suka banget sama warnanya, aromanya, dan dipake dikit ke bibir warnanya langsung keluar jadi ngga boros lip cream. Terus sukanya lagi awet di bibir, dibawa makan sekali 2 kali m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next