Fina Lawrensia (@Finalawren) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Finalawren · Fina Lawrensia

Beauty Savvy | 1865 Beauty Points
3.6(33 reviews)
LULULUNHigh/Rich Moisture Mask

25 Feb 2017

Masker ini terkenal banget di Jepang, harganya murah. Kebetulan pas kemaren pegi ke bangkok nemu masker ini jadi penasaran pengen coba, dan pas ke bangkok kulit aku jadi kering banget dan berjerawat. Dalam 1 pack isi 7, untuk pemakaian 7 hari dengan harga gak sampe 100r ... Read more

2
3.6(26 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Coral Tease

10 Feb 2017

Suka banget sama warna coral tease ini, brown agak terracota. Liquid lipstick ini memiliki aroma seperti vanilla. Untuk teksturnya agak kering dibibir, dan kalo mau touch up aku saranin untuk hapus dulu lipstick nya jangan dilayer. Untuk harga emang agak mahal sih untuk ... Read more

0
3.6(24 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Dusty Pink

10 Feb 2017

Produk ini bisa dibilang produk high end lokal, harganya 195rb jauh kalo dibandingkan dengan harga liquid lipstick lokal lainnya. Untuk packaging oke banget, emang keliatan mahal. Aplikatornya juga pas enak pas di aplikasiin ke bibir, warna dusty pink ini mirip banget s ... Read more

0
3.6(1227 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

02 Jan 2017

Fuzzy wuzzy adalah warna favorite aku dari rangkaian creamatte. Warnanya nude pink, cocok untuk dipake sehari-hari jadi keliatan lebih fresh. Sayangnya gak terlalu tahan lama, tapi kalo di touchup gampang banget, gak nggumpal dan gak bikin bibir kering.

0
3.6(752 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

02 Jan 2017

Liquid lipstick ini sangat ringan dibibir dan gak bikin kering. Harganya sangat terjangkau, 45ribu dan kualitasnya lumayan bagus. Sizenya kecil jadi gampang kalo mau dibawa dalam pouch makeup. Yang aku kurang suka dari liquid lipstick ini adalah teksturnya terlalu cair ... Read more

0
3.6(2090 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

22 Dec 2016

Baru pertama kali cobain toner dalam bentuk spray, dan hasilnya bagus. Kulit jadi lebih cerah dan halus, komedo jadi lebih sedikit dan kalo lagi ada jerawat cepet ilang. Menurutku penggunaannya hemat, cukup 3-4semprot. Tapi kurang suka sama aromanya, agak aneh menurutku ... Read more

0
3.6(63 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden White Tea Cleansing Water

22 Dec 2016

Cleansing water ini termasuk murah, dan isinya lumayan banyak. Enak banget dipakenya, bisa ngebersihin makeup dengan baik dan gak ada sensasi perih. Cleansing water ini beraroma teh yang lembut jadi rileks abis pake ini.

0
3.6(62 reviews)
PhysiogelCleanser

16 Dec 2016

Sebenernya tipe kulitku oily, tapi 3minggu terakhir kulitku jadi kering dan kusam kalo pake makeup jadi cakey banget. Setelah dipake 1minggu, hasilnya bagus banget! Kulit ku jadi lembab dan kenyal bener" penyelamat! Aku pribadi lebih suka pake tanpa air, lebih prakt ... Read more

0
3.6(45 reviews)
CatricePrime And Fine

Beautifying Primer

12 Dec 2016

Iseng-iseng mau cobain illuminating primer, karena punya tipe kulit oily agak was-was juga. Hasilnya lumayan kalo untuk sehari-hari, makeup bisa tahan 5jam. Tapi setelah itu, muka udah kaya talang minyak jadinya sering touchup kalo pake primer ini.

0
3.6(37 reviews)
The Body ShopVitamin E Overnight Serum in Oil

12 Dec 2016

Pas beli ini lagi diskon 50%, buat coba gantiin josie maran tapi ternyata kurang cocok. Tekstur oilnya terlalu cair, jadi efeknya juga kurang terasa. Gak terlalu banyak perubahan abis pake ini. Karena sisanya masih banyak, aku pake untuk treatment kuku dan tumit kaki, h ... Read more

0