Filonia Philadelviani (@Filoniapandia) | Female Daily
image-user-female-daily

Filoniapandia · Filonia Philadelviani

Beauty Savvy | 2851 Beauty Points
5(2 reviews)
Baby Footbaby foot

Filoniapandia recommends this product!

28 Feb 2020

ini benar-benar ampuh banget buat angkat sel sel kulit mati... setelah pakai tunggu aja 2 hari pasti pada mengelupas itu kulit mati nyaaa,, se senang ituu sekarang udah ada di jual di shopee, awal beli nya sih waktu ke Malaysia hihihi , the best

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1309 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

yang selalu di repurchase dari botol yang gedek banget yg ada pump nya sampe yang kecil yg bisa dibawa kemana mana hehehehe,, secinta itu walau gak ada perubahan mencerahkan hehe setidaknya gak belang dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.8(878 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

sunblock pertama dan udah lama bangett karna suka banget panas panasan hehehe... tekstur nya cair dan mudah bangett nyerapp tapi kalo kena air atau keringat ya gituu lengket kembali hihi... sekarang dipake sama cowok aku biar ga belang hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5582 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

oil control film yang paling baikkk hehehehe... kecintaan dari zaman SMP dan ini hal paling wajib ada di tas dan lain lain apalagi kalo makeup terkhusus muka saya yang bagai kilang minyakbocor hehehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(689 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

karna ngeliat banyak emak emak yang pakai jadi aku coba coba aja, lumayan buat touch up jugaaa wkkwk... di aku sih gak ada shade yg pas menurut akuu makanya agak sedih lahhh hihihi,, jadi setiap make ini jadi putih bangeettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(502 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

gak terlalu ber efek di aku yang wajah kilang minyak ini sihh hehehehe... review jujur sih setidaknya dia gabuat muka aku lebih berminyak lagi seperti sheet mask kebanyakan yang biasa aku pakai... suka banget untuk weekly use dan cocok di kantung wkkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(8 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

udah botol ketiga sihhh suka banget sama wanginya dan emang produk yang cepatt bangett nyerap dan kering di rambutt... cinta banget sama produk ini dan efek memperkuat rambut juga beneran ber efek guyss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(476 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Bengkoang + Brightening

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

lulur kecintaan ku bertahun tahun , mungkin udah 10 tahun lah.. dulu sering curi curi punya mama, di rantau jg cari lulur pasti ini karna sebagus ituuu... efek mencerahkan kan nya jugaa mantulll dan tahan lama... the bestt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(5890 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Filoniapandia doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

kalo kamu punya kulit berminyak sih aku gak sarankan banget buat pake iniii, karena emang rata rata produk Wardah itu tekstur nya creamy kali yaa yanh buat di muka oily aku jadi makin berminyak dan kusam...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(17 reviews)
NIVEANight White Firming Body Lotion

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

buat yang punya kulit kering ini sangatlah aku rekomendasi kan , awalnya aku juga cuma iseng pengen punya body lotion yang khusus malam ajaaa, dan aku suka banget sama wangi nya dia yg buat relaks di malam hari gak nyengatt sama sekali lahhh... pagi hari kulit langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next