Fildzah Rahmatinah (@Fildzahrmt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fildzahrmt · Fildzah Rahmatinah

Beauty Savvy | 2930 Beauty Points
4.4(346 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Fildzahrmt recommends this product!

28 Feb 2020

Lembaran tisue nya lembut sekali gaada wangi2an yg aneh. wipes ini simple kalau sedang kepepet dan bisa diselipin Di tas Karena bentuknya yg slim. namun kalau untuk membersihkan makeup menurutku kurang works harus menggunakan micellar water/cleansing oil untuk memastika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(637 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Fildzahrmt recommends this product!

28 Feb 2020

pakai ini dari Bulan September dan bener2 jatuh cinta sekali sama fw ini teksturnya gel bening saat diaplikasikan gaada busa sama sekali bener2 gentle Di wajah Dan setelah pemakaian gaada rasa keset tertarik tapi tetep bersih. sudah jatuh cinta sekali dengan produk ini. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(543 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Fildzahrmt recommends this product!

28 Feb 2020

Teksturnya cair bgt Aku biasa pakai ini hanya untuk refreshing toner dengan menggunakan kapas. oh iya kalau pagi pun aku udah jarang pakai FW tinggal pakai ini dengan kapas dan dia bener2 Bantu mengangkat sisa kotoran diwajah dan gabikin muka gatal/merah2. repurchase? m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Fildzahrmt recommends this product!

28 Feb 2020

Micellar Water ini adalah Salah Satu wishlist ku karena MW ini mengklaim cocok untuk kulit sensitif akhirnya bisa nyobain MW ini dan benar MW ini memang gentle sekali seperti produk simple lainnya dia tidak ada wangi dan kinerja ngangkat kotoran diwajah bagus bgt bahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(131 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

Fildzahrmt recommends this product!

10 Jan 2020

kalau parfume pucelle yg ini wanginya manis bgt manis buah gitu tapi masih ada segernya sedikit cocok bgt buat anak sekolahan, ketahanannya pun lama banget bisa sampe 5 jam dari segi harga juga murah bgt, bener2 worth it. repurcahse? YAASHH

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(75 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

Fildzahrmt recommends this product!

10 Jan 2020

wanginya enak banget seger tp ada manisnya sedikit dan ada musk nya gitu wangi2 parfume mahal tp dia harganya murah bgt cmn 34rb dan jujur aku shock dia awet di badan ku sampe 5 jam parah. dan wangi parfume pucelle lainnya jug enak2 bgt. repurchase? ofc YAASH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(82 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

01 Nov 2019

beli ini karena keracunan fd member lainnya. Masker yg multifungsi bgt bisa deep cleansing sekaligus membantu mencerahkan wajah juga karena ada kandungan turmeric nya. oh iya dia juga ada butiran scrub yg gentle bgt jd gatakut kulit akan iritasi dan deep cleans powernya ... Read more

0
4.6(123 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

01 Nov 2019

teksturnya enak ga keras dan ga terlalu lembut juga warna nya pigmented juga tapi masih bisa di build up jd kalo mau bikin yg tipis2 masih bisa dan warna nya pas dengan skintone ku. karena dia brow pomade tahan lama juga walau ga diset brow mascara. WORTH IT BGT. REPURC ... Read more

0
4.6(2005 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

27 Sep 2019

warna pigmented, tahan lama, blendable, dan ga medok gitu dan warna marshmallow lady ini bagus banget buat kulit sawo mateng kayak aku apalagi kalo di mix sama cream blush nya yg shade nudie brown. repurchase? YEEESSS

0
4.8(93 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

31 Aug 2019

jujur dari awal launching pengen benget beli ini tp karena uang ku belum cukup aku urungkan niat untuk beli ini. aku nabung demi beli ini akhirnya aku bisa beli. kenapa aku ttp beli ini? karena dalam satu pallete isinya udah lengkap banget jadi gausah beli2 lagi dan pal ... Read more

0