Fildzah (@FildzahA) | Female Daily
image-user-female-daily

FildzahA · Fildzah

Beauty Advisor | 6703 Beauty Points
4.1(508 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

FildzahA recommends this product!

21 May 2020

Awalnya tertarik beli ini krn kebetulan laneigeku habis. Pas pertama dibuka packagingnya langsung kecium bgt wanginya, kayaknya sih kandungnya perfumenya agak banyak. Teksturnya cukup thick bgt, jd butuh waktu agak lama utk menyerap ke kulit. So far setelah aku pakai sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(208 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

22 Dec 2018

Setelah penantian yg lama akhirnya kebeli juga pas sale kmrn heheh🤗 packagingnya terlihat sturdy dan elegant, designnya masih khas RR bgt. Utk ukurannya sih sebenernya agak kecil dr yg aku bayangin, but it‘s ok krn diameternya pas. Teksturnya pun so buttery, gampang di ... Read more

0
4.2(40 reviews)
My Beauty DiaryHyaluronic Acid Moisturizing Facial Mask

15 Nov 2016

Waktu pake ini kulitku lagi sedikit kering dan agak sedikit berjerawat. Setelah pake ini rasanya kulitku jadi super lembab dan kelihatan lebih cerah. Nggak tau emang perasaanku aja atau emang efek maskernya haha. Untuk ke jerawatku sendiri nggak gt ada efek instantnya, ... Read more

0
4.5(103 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

15 Nov 2016

Sama seperti produknya yang lain, mask sheet dari MBD yang ini sheetnya juga tipis jadi nyaman banget untuk dipakai di wajah. Essencenya juga banyak banget! Sukanya dari varian black pearl ini efeknya langsung bikin wajah jadi cerah setelah pakai dan pastinya terasa ben ... Read more

0
4(45 reviews)
My Beauty DiaryApple Polyphenol Mask

Oil control

15 Nov 2016

Karena pori-pori di wajahku cukup besar, akhirnya aku memutuskan untuk nyoba varian yang ini untuk pertama kali. First impressionnya suka banget sama masker ini, mask sheetnya tipis jadi enak dipakenya, bisa ngepasin sama wajah walaupun tetap kebesaran haha. Essencenya ... Read more

0
3.1(173 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

15 Nov 2016

Tertarik beli ini karena waktu itu lagi diskon haha. Teksturnya kayak balm pada umumnya, dan karena dia adanya di jar menurutku kurang higienis. Untuk wanginya aku sendiri nggak ada masalah, wanginya kayak balm biasa gitu nggak terlalu menyengat dan nggak ada wangi tert ... Read more

0
3.9(14 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Beautiful Bronze

15 Nov 2016

Awalnya beli ini untuk contouring, tapi ternyata warnanya terlalu gelap. Jadi agak tricky untuk make ini, pakenya cukup sedikiiit aja. Untungnya, seperti HD Pro conceal yang lain, shade beautiful bronze ini juga gampang di blend. Kalau untuk contouring wajah atau hidung ... Read more

0
3.9(599 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

15 Nov 2016

Concealer ini creamy banget dan yang paling penting aplikatornya bentuknya brush, jadi bikin kita gampang makenya. Selain untuk area bawah mata concealer ini juga enak banget untuk nge-highlight tulang alis. Concealer ini juga gampang banget diblend dan nyatu sama kulit ... Read more

0
4.2(520 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

14 Nov 2016

Shade butter fudge ini merupakan shade favouriteku dari blp lip coat. Suka banget karena warna nudenya pas banget di skin tone aku, dibibirku pun jadinya nude beige jadi pas banget kayak yang lagi aku cari, karena susah-susah gampang untuk nemuin warna nude yang cocok s ... Read more

0
4.2(249 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

14 Nov 2016

Shade persimmon pie ini salah satu shade yang aku kurang suka dari blp lip coat. Shade ini terlalu pink dibibirku, meskipun aku pakenya sedikit dan sudah diblend dibibirku warnanya agak kurang cocok karena dibibirku warna pinknya terlalu terang. Untuk formulanya sama se ... Read more

0
Prev
Next