Fika RD (@Fikadit79) | Female Daily
image-user-female-daily

Fikadit79 ยท Fika RD

Beauty Goddess | 36752 Beauty Points
4.1(22 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Serum

Fikadit79 recommends this product!

27 Jul 2020

kemasannya botol kaca mayan tebel, dengan pipet yang menurutku sulit untuk mengambil produknya. teksturnya putih kental jadi gak pas penggunaannya pakai pipet ๐Ÿ˜ญ soal produk aku suka karena melembabkan, warnanya putih susu, dan tidak beraroma... โค untuk hasilnya menungg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(79 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

Fikadit79 recommends this product!

01 Jul 2020

Sebelumnya terima kasih karena sudah memberi kepercayaan untuk try and review produk innertrue ini ๐Ÿ˜๐Ÿ™ suka banget sama packagingnya yang airy pump dengan tema putih-tosca terlihat simple tapi bahannya bagus banget ๐Ÿ‘ tekstur dari essence ini seperti air jadi butuh 2-3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(5 reviews)
Faith in FaceLight Effect

skin tone-up

Fikadit79 recommends this product!

26 Jun 2020

Paling suka sama masker dari Faith in Face yang tone up ini... Ada Centella Asiatica yang bikin kalem wajah serta memaksimalkan kerja si maskernya, mengandung Pearl Powder dan Niacinamide sebagai pencerah dan works sama aku dong โค lembab dan cerah โค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(26 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

Fikadit79 recommends this product!

22 Jun 2020

Warna yang aku suka โค brown hint orange ๐Ÿ˜ packaging clear jadi bisa terlihat warnanya. Warnanya deep tapi aku tetep pakai concealer supaya pinggiran bibir tidak terlihat berbeda. Walaupun bikin bibir kering tapi ketahanannya oke kok ๐Ÿ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(25 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

Fikadit79 recommends this product!

20 Jun 2020

First impression aku suka packagingnya yang simple, aplikatornya sama seperti lipcream lainya. Warnanya pink salmon pale jadi kalau aku pakai single jadi terlihat pucat ๐Ÿ˜ bagus buat base ombre. Kurang bisa menutup pinggiran gelap bibirku jadi harus ditimpa concealer du ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
MizonJoyful Time Essence Mask

Green Tea

Fikadit79 recommends this product!

16 Jun 2020

kemasannya hijau2 bikin mata langsung melotot ๐Ÿ˜ suka banget kemasannya pas gak kegedean atau kekecilan... pertama dibuka aromanya segar banget...ukuran sheetmasknya pas diwajahku... untuk efeknya lembab banget diwajah tapi gak ganggu samsek... penggunaan rutin mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(5 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatras Rose Body Butter

Fikadit79 recommends this product!

11 May 2020

packagingnya colak colek, aromanya seperti teh rosella hint mawar... gak nyegrak, calming banget ๐Ÿ˜˜ kebanyakan body butter punya tekstur tebal berminyak yang berat kalau dipakai siang hari tapi ini egk... bikin kulit lembut dan lembab walaupun gak lembab banget tapi bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : saudara

0
3.9(16 reviews)
Erha ERHA21 AGE CORRECTOR MOISTURIZER

Moisturizer

Fikadit79 doesn't recommend this product!

06 May 2020

suka packagingnya pump jadi lebih higienis... aromanya nyengat banget ๐Ÿ˜… dan warnanya kuning agak bening gel gt... pertama pakai kulit smooth banget kayak pakai silicone... aku pakai dimalam hari aja... 3 hari pakai muka sama leher kepegang dikit rasanya perih banget ๐Ÿ˜ข ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(16 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Kayla

Fikadit79 recommends this product!

05 May 2020

aku suka banget packagingnya cantik mewah simple ๐Ÿ˜ packagingnya clear jadi bisa tau warnanya dari kemasannya... aplikatornya sama seperti lipcream pada umumnya dan enak banget dipakainya... teksturnya creamy glossy yang cantik banget, nyaman di bibir, dan karena glossy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(324 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

Fikadit79 recommends this product!

28 Apr 2020

kemasannya seperti bodyserum lainnya karena lebih cair dari lotion jadi kemasannya enak untuk mengeluarkan produknya... wanginya enak seger buah bunga ๐Ÿ˜˜ teksturnya cair agak kental dan mudah menyerap ke kulit... pas lagi belang ini bisa banget balikin warna kulit lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next