Fika RD (@Fikadit79) | Female Daily
image-user-female-daily

Fikadit79 · Fika RD

Beauty Goddess | 37906 Beauty Points
4.3(84)

Laneige

Fresh Brightening Cleansing Oil

23 Jan 2021

recommends this product!

Dapat sample gift pas beli facewash laneige 😁 jadi cuma nyobain 2 sachet... 1 sachet bisa dipakai 2x buat full make up. Teksturnya seperti air dan wanginya calm banget enak seger 😁. dikasih sedikit air langsung melting dan gak greasy sama sekali. Nyaman banget buat be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

22 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya iseng pengen coba sunscreen satu ini 😁 kata orang bagus walaupun harganya lumayan hehehe. Desain kemasannya bagus banget dengan tube ulir. Teksturnya agak cair berwarna putih agak bening dengan aroma citrus. Mudah menyerap dikulit dan gak greasy. Suka banget sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(108)

Laneige

Deep-Clean Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

beli kemasan yang tanggung dulu 😁 kemasannya simpel warna biru keunguan dengan tutup ulir. Teksturnya pasta dan busanya lumayan banyak. Beda dengan EX ini sama sekali gak ada scrubnya. Kulit terasa bersih dan gak bikin ketarik wajahku ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4622)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Sep 2020

recommends this product!

thankyou FDxPonds buat kesempatannya coba micellar water yang kemasannya cute banget 😘 lubang keluar produknya kecil jadi gak takut kebanyakan deh... tapi tutupnya kurang aman... aku suka aroma sakuranya yang soft gak nyengat sama sekali... bisa banget angkat make up k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(6)

KOSE Cosmeport

Je l’aime Relax Shampoo

Bounce and Airy

28 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali cobain shampo dari kose 😍 langsung sukaaaaaa... awalnya dikasih sample saudaraku dan akhirnya beli full size... agak mahal tapi kalau suka mau gimana lagi hehehehe... kemasannya pump jadi emak kalau mau ngambil shamponya, aromanya permen enak banget 😍 dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.3(236)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

11 Aug 2020

recommends this product!

kemasan khas citra dengan bentuk unik ❤ aromanya enak banget wangi yang ada manis2nya... kandungan pearl di hand and body citra ini bikin kulitku cerah karena ada kandungan niacinamidenya... tapi sayangnya entah kenapa bikin bulu tangan dan kaki jadi panjang 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(26)

Raiku Beauty

Anti-Aging Serum

27 Jul 2020

recommends this product!

kemasannya botol kaca mayan tebel, dengan pipet yang menurutku sulit untuk mengambil produknya. teksturnya putih kental jadi gak pas penggunaannya pakai pipet 😭 soal produk aku suka karena melembabkan, warnanya putih susu, dan tidak beraroma... ❤ untuk hasilnya menungg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(89)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

01 Jul 2020

recommends this product!

Sebelumnya terima kasih karena sudah memberi kepercayaan untuk try and review produk innertrue ini 😁🙏 suka banget sama packagingnya yang airy pump dengan tema putih-tosca terlihat simple tapi bahannya bagus banget 👍 tekstur dari essence ini seperti air jadi butuh 2-3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(6)

Faith in Face

Light Effect

skin tone-up

26 Jun 2020

recommends this product!

Paling suka sama masker dari Faith in Face yang tone up ini... Ada Centella Asiatica yang bikin kalem wajah serta memaksimalkan kerja si maskernya, mengandung Pearl Powder dan Niacinamide sebagai pencerah dan works sama aku dong ❤ lembab dan cerah ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(55)

Implora

Urban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

22 Jun 2020

recommends this product!

Warna yang aku suka ❤ brown hint orange 😁 packaging clear jadi bisa terlihat warnanya. Warnanya deep tapi aku tetep pakai concealer supaya pinggiran bibir tidak terlihat berbeda. Walaupun bikin bibir kering tapi ketahanannya oke kok 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next