Fhika Dyann (@FikaaaDK) | Female Daily
image-user-female-daily

FikaaaDK · Fhika Dyann

Beauty Enthusiast | 1123 Beauty Points
4.2(4244)

Viva Cosmetics

Air Mawar

08 Mar 2021

recommends this product!

kaya air biasa aja, dulu ngide beli ini dicampur kopi sama tepung beras.Dijadiin masker bareng temen sekamar. Efeknya gatau bikin apa, enak si dipake bikin muka seger tp aku ga telaten. Wanginya aku suka, karena seger2 gimana gitu, packaging mirip sama tonic viva yg lai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
3.9(164)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

23 Nov 2020

recommends this product!

Wangi seger, gak ngasih pengaruh yg kenceng di rambut. Aman dr ketombe, tapi agak mudah minyakan. Bedanya sama yang ijo, ini gk ada sensasi cooling tp abis pke efeknya mirip2. Yang psti harganya murah, cocok dipake buat anak kos yuhu. Mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(131)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

23 Nov 2020

recommends this product!

Sabun muka terbaik yg pernah kupake. Wangi seger, kesetnya normal, gak bikin risih. Dan yang bikin ini juara, gak bikin perih. Abis cuci muka ada kesan kering, tapi tipis. Kalau baru banget selesai, ini produk ninggalin kesan plumpy. Keren, dan rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(343)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini keren tapi agak lengket dimuka karna aku risihan banget. Wanginya seger semangka luar biasa, tekstur gel agak kentel gitu warna pink. Aku suka wadahnya yang kecil ramping memanjang gitu, jadi gak makan tempat. Kotak bungkusnya juga bagus. Keseluruhan OK.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1094)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

29 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka sama tekstur gel nya. Cair, dingin, dan bening. Gel ini kupake dibadan pas sama kondisi kulit yg lagi kering. Sekalian buat sleepingmask juga. Oh ya, gel ini fragrance nya kuat ya, jd sempet was-was juga pas make ke muka. Tapi, alhamduliilah mukaku ga BO. Efekn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1788)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

26 Sep 2020

recommends this product!

Kupakai buat kulit telapak yang kering. Kalo di bibir, enggak karena risih. Jadi kaya dower gitu, wkwk. Btw, wanginya kaya permen. Tekstur mirip sama petroleum jelly nya vaseline. Dan, kalau dipake di kaki cepet abis, tapi kalau cuma buat bibir bisa awet bertahun-tahun. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1561)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

26 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini sekalian yang gede langsung. Wanginya seger, aku suka. Entah ini menurutku atau emang bener ya. Body lotion yg ngandung spf itu baunya rata-rata kaya jeruk. Mungkin pake vitamin c? Haha, diklaimnya B3 sih. Efek mencerahkan dan perlindungan dr mataharinya gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(94)

Rexona

POWDER DRY ROLL ON

25 Sep 2020

recommends this product!

Seger, wanginya rada mirip citrus. Atau enggak? haha, susah deskripsiinnya. Ini wajahnya kyut sih, pink putih. Ketika pake aku suka timpain bedak biar ga lengket. Teksturnya sendiri mirip sama deo biasa, enggak ringan banget sih. Tapi oke kalau buat aktivitas harian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

15 Sep 2020

recommends this product!

Ngebersihin iya, sedikit bikin perih di mata. Setelah pakai itu, muka jadi semu ping2, tapi karna aku sering keluar rumah, hasilnya malah rada merah gitu. Gak panas dan gak gatel sama sekali, cuma semu merah gitu. Setelah dipake ninggalin rasa kering di muka, bisa dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

15 Sep 2020

recommends this product!

Dingin, seger, ga lengket sama sekali, kalo kena air ga licin, dan baunya seger banget. Cuma buat efek melembabkan kurang ya, kulit aku kan suka kering kalo musim dingin. Dan pake ini doang kerasa kurang, mesti berlayer gitu biar lembab. Dia teksturnya gel cair, gak cre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next