Khafidhatuz zamani (@Fifit_zamani) | Female Daily
image-user-female-daily

Fifit_zamani · Khafidhatuz zamani

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.3(2582)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya ringan, dn jujur aku lebih suka body serumnya timbang body lotion dr brand ini, but sama² ok kok di aku, dn kalau yg ini di aku ngelembapin so pasti, trs membantu bgt buat mengatasi kulit belangku, tp tentunya dibarengi serangkaian lain yah, kayak body scrub ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.5(73)

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

07 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya ringan, warna pigmented dan menutupi bibir hitamku, tp gk bikin kering malah berasa lembab bgt bibirku 😍 cuman gk mudah hilang yah warnanya yah meskipun yg gk awettt bgt seharia , cuman ok kok ketahannya, dn warnanya cocok untuk daily, di skintone kulitku ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.4(24)

Safi

Naturals Micellar Water

Rose Flower Water

07 Jun 2021

recommends this product!

micellar varian ini gk kalah bagus sama yg white expert, harganya lbh terjangkau isinya sama dan kualitasnyapun sama, bisa banget buat ngangkat make up waterproof kayak maskara, eyelier, dn lip cream sekalipun, meskipun kdg suka full make up aku tetep pake ini dn bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
4.6(222)

Safi

Age Defy Youth Elixir

07 Jun 2021

recommends this product!

bukan aku sebenarnya yg pakek, tapi kakakku, cuman aku tau bgt perubahanya, di dia produk ini digunain tiap malam sebelum night cream sesudah essence, dia pakek ini karna keracunan kak imani waktu itu 🙈 dan yah di dia ngefek bgt bikin kerutan halusnya mulai tersamarkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0
3.5(398)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

07 Jun 2021

recommends this product!

nyoba produk ini karna dapat give away sebenernya, cuman gak nyesel sama sekali udah nyobak ini, sebenarnya pengalaman pertama sih ini pakai obat totol jerawat, selama ini cuman aku biarin ajah karna gk pernah separah akhir² ini, dn beruntungnya aku malah dapat give awa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4(100)

Safi

Age Defy Skin Refiner

07 Jun 2021

recommends this product!

bagiku toner iku gk penting dulu, trs iseng² coba ini karna kata kakaku bagu, so wala... setelah 2 bulan pemakaian aku suka hasilnya, meskipun teksturnya rada rich tp ok² aja bagiku gk masalah karna fungsi ngelembapinya nampol, trs bikin whiteheadku mulai berkurang donk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
4.1(133)

Safi

Age Defy Deep Exfoliator

07 Jun 2021

recommends this product!

baru coba scrubnya padahal udh pake serangkaian dr lama 🙈, menurutku tekturnya scrubnya alus kecil² cuman ngebersihin bgt kok dikulitku, sebelumnya aku pakek scrubnya st. ives yg aprikot,, kalau dibandingin yg itu sama yg ini, lbh suka yg ini, lbh bersih dn hasil akhir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
3.7(128)

Safi

Age Defy Cream Cleanser

07 Jun 2021

recommends this product!

salah satu cream cleanser yang membersihkan bgt cuman sama sekali gk bikin kering, busanya jg banyak dn aku suka 😍 , bentuknya cream dn mungkin bagi sebagian org rada krg suka karna pembusahannya yg agak sulit, cuman bagiku gk masalah meskipun kdg tiba² isinya suka jat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
3.7(129)

Safi

Age Defy Concentrated Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

for your information yah sist, sebenarnya produk safi itu rata² memang berat teksturnya, so buat kalian² yg gk cocok sama produk bertekstur berat mending jgn dicoba dari pada kecewa, cuman kalau kulit kalian kayak aku, yg susah bgt lembabnya dn gk masalah sama yg rich, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
3.5(433)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

07 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya rada rich memang, cuman bagiku gk masalah trs hasil akhir rada lengket dikulit cuman enk bgt kalau di pakai make up, bikin make up lbh nempel, tahan lama, trs juga ngelembapin dikulitku, untuk efek mencerahkannya dapet banget, fix gk bakalan ganti² lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0
Prev
1
2
Next