Fidiah (@Fidiah21) | Female Daily
image-user-female-daily

Fidiah21 · Fidiah

Beauty Savvy | 1945 Beauty Points
3.9(286)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

07 Jul 2020

recommends this product!

jujur aku agak underestimate karena harganya yang affordable, tapi aku beraniin diri beli disamping aku butuh tapi nyari serum yang murah, aku percaya ini insya Allah ga akan berefek buruk karena udah ada BPOM dan dijual pula di drugstore. pas aku nyoba baru semalem pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(289)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

06 May 2020

recommends this product!

Pake ini lembabin bangettt cuma aku ga suka kalo pake kapas, karena perih mungkin karena pengaruh alcoholnya. Aku biasanya lebih suka pakein di tepuk2 aja. teksturnya ga encer, cenderung thick. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

3
3.2(66)

Nature Republic

Aloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture

06 May 2020

recommends this product!

Pake ini lembabin bangettt cuma aku ga suka kalo pake kapas, karena perih mungkin karena pengaruh alcoholnya. Aku biasanya lebih suka pakein di tepuk2 aja. teksturnya ga encer, cenderung thick. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1460)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

06 May 2020

recommends this product!

Asliiii gabtau harus bilang apa sama sleeping mask ini, udah harganya affordable, ingredientsnya aman (secara aku lagi hamil), lembabin, nyegerin, terus ga lengket atau ga ngering udahannya. Pokonya kalo mau ringkes bawa skincare untuk traveling, aku rekomen ini udah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(2997)

Bio Oil

Bio Oil

06 May 2020

recommends this product!

Pertama kali beli yang size kecil untuk permulaan pake dimuka doang, lembabin dan kerasa sehat sih cuma honestly, untuk dark spot efeknya agak lama prosesnya. Selanjutnya aku di hibahin yg size gede sama kakak untuk kehamilanku, enakeun banget! Buat ngindarin stretchmar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(348)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

06 May 2020

recommends this product!

Aromanya sukaaaa calming bangettt! Serumnya juga cukup ngelembabin, kerasa anti aging effectnya. Kalo mencerah biasa aja, ga terlalu kerasa. Repurchase? Maybe yes, maybe no, kalo udah mentok banget belum nemu serun yang cucok lagi hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(137)

Wardah

Renew You Treatment Essence

06 May 2020

recommends this product!

Ga ada efek apapun sih, kerasa lembab, cuma sebentar aja dan mesti pake moisturizer tambahan. yang aku suka aromanya yang cukup soft dan nyaman dipake dimuka :") tapi aku lebih prefer Safi & Bio Essence. Repurchase? Maybe no. Tapi cukup bagus ko ga ada alesan untuk bila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(133)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

28 Mar 2020

recommends this product!

Sama kaya yang di review orang-orang, mesh cushion ini tuh ringaaan banget kaya ga makeup-an. Shadenya juga masuk untuk yellow undertone, dan lama-lama nyatu sama kulit, menurutku dia ga oxidize sih, tapi lebih meratakan warna kulit. Packaging terbaique diantara cushion ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(67)

SR12

Deodorant Spray

Deodorant Spray

30 Nov 2019

recommends this product!

the best deodorant i've ever used!!! dan akan terus repurchase selalu setiap habis, ga ada lagi deh deo terbaique yang bisa nahan bau keti dan basket sebagus ini asliii!!! aman untuk ibu hamil menyusui 1 botol bisa pemakaian untuk 3 bulan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(113)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

30 May 2019

recommends this product!

aku sukaaa serumnya creamy gitu terus aroma citrusnya soft, cepet meresapnya, ga terlalu cepet progressnya sih tapi keliatan cerahan hari ke hari, dan yang pasti lumayan melembabkan. ga abis2 dipake, isinya banyak :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0