Fidia sanggha s (@Fidia_sanggha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fidia_sanggha · Fidia sanggha s

Beauty Savvy | 2547 Beauty Points
4.1(1671 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Fidia_sanggha recommends this product!

2 days ago

Tadinya mau kasih bintang 5 untuk produk ini tp semakin kesini semakin berkurang performanya. Calming dan soothingnya bagus di awal awal aja. Semakin di pakai cuma kasih kelembapan, tapi kelembapan yg nanggung. Di aku gabisa dipakai tiap hari karena bisa bikin bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.5(83 reviews)
WardahAcnederm Facial Wash

Facial Wash Acne Wardah New

Fidia_sanggha recommends this product!

17 May 2020

Produk ini mengandung salicylic acid, jadi buat acne prone dan lagi on budget bisa banget jadikan ini sebagai alternatif daripada keluar uang lebih buat produk sebelah non lokal yang lumayan pricey. Untuk surfaktan masih menggukan sles dan masih ada fragrance didalamnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(993 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

Fidia_sanggha recommends this product!

17 May 2020

pimplenya patchnya lumayan tipis dan agak transparan tapi tetep aja keliatan kalau lg pakai, makanya aku ga pakai ini kalau keluar rumah,dan ga pakai bedak (artinya pas banget dipakai waktu waktu sekarang yang harus dirumah aja). Dia lumayan angkat putih putih yang ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7 reviews)
SariayuLipstick glossy

borneo-01

Fidia_sanggha recommends this product!

12 May 2020

tau lipstick ini dari ibu dan pakai juga udh lumayan lama, produk ini sangat di rekomendasikan untuk pemilik bibir kering, karena sangat melembabkan. Tampilannya memang masih konvensional ya dan buat keluarin produknya masih yg perlu diputar gt tp tenang dia cukup kokoh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(83 reviews)
EminaCreamy Milk Cleansing Lotion

Fidia_sanggha doesn't recommend this product!

08 May 2020

pertama pakai ini waktu cuma kenal milk cleanser sama micellar water buat dijadikan first cleanser. pakai ini karena dia lebih ngangkat sunscreen + bedak tabur dibanding produk lokal sebelah yang fenomenal itu ( kalau di aku).Habisin kapas beberapa buat pastiin kotoran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toserba

0
4.1(250 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

Fidia_sanggha recommends this product!

06 May 2020

baru bisa kasih review setelah beberapa kali pemakaian karena takut cuma kasih kebahagian di awal lol. Tekstur produk creamy thick dan hampir tidak berbau. pemakaiannya agak tricky ya buat yang kulit yang aslinya udh oily, karena kalau kebanyakan apply alhasil muka jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(93 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Fidia_sanggha recommends this product!

02 May 2020

Teksturnya light banget dan fragrancenya cukup kuat,buat aku pribadi kurang suka wangian kaya gini. Tidak menimbulkan breakout tapi setelah pemakaian agak kerasa ketarik gt. Untuk harga yang cukup pricey dengan kemampuan kaya gini kayaknya kurang worth it sih hehe (untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(316 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

Fidia_sanggha recommends this product!

17 Apr 2020

cushionnya ringan banget ga bikin cakey dan coveragenya cenderung light tapi bisa di build up ke medium. Buat dikulit aku, shade ini sedikit lebih gelap dan sedihnya lagi sedikit oksidasi diawal kalau wajahnya kurang lembab. Untuk harga relatif terjangkau, tp berasa ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(211 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Fidia_sanggha recommends this product!

13 Apr 2020

lipcreamnya ringan dan buat yang baru coba coba pakai lipcream worth to try. Permasalahnya kalau di aku dibeberapa jam setelah pemakaian bikin kering banget dan shadenya di aku sedikit pucat jadinya bikin flat wajah,tapi kalau di buat base ombre bagus kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(208 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

Fidia_sanggha recommends this product!

10 Apr 2020

Produk ini cukup melembabkan di bibir, tp kemampuan melembabkannya cuma sebentar. Ada hint of orange reddish gitu kalau dipakai dan bisa menyamarkan warna gelap di bibir atas. Harganya super terjangkau sih tp kalau untuk repurchase ada produk lain yg lebih nampol daripa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toserba

0
Prev
Next