Haniefia Insani Azmi (@Fiazmi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fiazmi · Haniefia Insani Azmi

Beauty Expert | 9007 Beauty Points
4.9(10 reviews)
Jo MaloneLime Basil and Mandarin Cologne

Fiazmi recommends this product!

12 May 2020

Super in love with this cologne, typically im into fruity, woody, spices scents and never thought this is the answer for me. It smells like masculine but fresh at the same time which i love so much, longetivity quite good it lasts for 5-6 hours. I have tried another Jo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(83 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

Fiazmi recommends this product!

09 May 2020

After more than 5 months used, i can conclude this device really did great for deep cleanse. Im using this once a day (every night) and for the vibrates, it really got my nerves some relaxation. Just press the button in any face area you want. I notice everytime using t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4(469 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

Fiazmi recommends this product!

04 May 2020

Awalnya iseng bgt beli ini karena lagi promo di ilotte, dan juga penasaran katanya dupe brand pitera terkenal. Setelah 6 bulan pemakaian, aku merasa skin barrier membaik dan bikin proses penyerapan skincare selanjutnya jadi lebih maksimal. Aku biasanya ga pakai kapas, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

2
4.3(26 reviews)
SephoraMud Mask Purifying and Mattifying

Fiazmi recommends this product!

28 Apr 2020

Dapet sample size masker ini dan ga expect sebagus itu untuk deep cleanse exfoliator. Black head aku ilang dong sungguh kaget. Teksturnya kental dan banyak bulir2nya yg berguna untuk exfoliate pas lagi dibilas, fyi ini cepet bgt keringnya 5 menitan udah aku bilas karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(420 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

Fiazmi recommends this product!

08 Apr 2020

Akhir-akhir ini selama quarantine aku work from home, yang mana kerjaan malah makin menjadi dan aku kerja di kamar ber AC bisa lebih dari 12 jam dan jarang minum, bayangin sedehidrasi apa. Sampai di kondisi kulit super kering dan flaky, jujur kalo udah kek gini paling m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(42 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Fiazmi recommends this product!

29 Mar 2020

Bahagia deh produk lokal udah sebagus itu secara formula untuk skincarenya. Sunscreen ini bener2 bisa gantiin posisi biore aqua rich dan anessa di hidupku. Pertama bahas packaging, lucu bgt paduan warna kuning dan biru, sampe temenku yg gatau brand ini ngiranya produk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(74 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

Fiazmi recommends this product!

29 Mar 2020

Hands down! I can say this is the best lipcream matte i’ve ever tried (so far). Beli ini pas lagi diskon 40% di sociolla, udah lama ga beli produk lipstik karena numpuk dan ngerasa sayang karena yg kepake itu2 aja, but women always be a women gabisa liat diskon dikit lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(24 reviews)
ShiseidoAnessa perfect uv sunscreen skincare milk

Fiazmi recommends this product!

29 Dec 2019

Sunscreen ini teksturnya milky watery bgt tapi kalau sudah diaplikasikan di wajah jadi bikin velvet skin yang terasa seperti pakai primer which i like because its multifunction. Ga ada white cast + ga butuh waktu lama untuk menyerap. The con only price which quite expen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(99 reviews)
KARISExpert Multi Blender

Fiazmi recommends this product!

28 Dec 2019

Jatuh cinta pada pemakaian pertama adalah definisi yang cocok buat sponge ini. Bahkan, sponge ini menggantikan posisi sponge RT(real techniques) yang udah jadi favoritku bertahun-tahun. Bener2 lembut pas dalam kondisi kering maupun lembab, yang paling penting harganya m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(44 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

Fiazmi recommends this product!

25 Dec 2019

Beli ini pas promo c&f buy 1 get 1 harganya jadi sekitar 600an good deal bgt! Sesungguhnya aku bukan pecinta wewangian vanilla, tapi ini pengecualian. Pas spray pertama lgsg kecium blackberry (top notes) dan setelahnya lgsg wangi orange menyerebak. Kalau udah seharian w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
Prev
Next