Haniefia Insani Azmi (@Fiazmi) | Female Daily
image-user-female-daily

Fiazmi · Haniefia Insani Azmi

Beauty Guru | 12439 Beauty Points
4.6(50)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

13 Feb 2021

recommends this product!

Thank you FDN udah ngasih kesempatan buat cobain produk ini lewat FD Try & Review. Pertama, penasaran bgt dengan nama hydrastay, yang langsung kepikirian sama aku si pemilik dry skin adalah cushion lembab nan glowing✨. Swatch pertama agak takut warna undertonenya te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(446)

Laneige

Cream Skin Refiner

25 Dec 2020

recommends this product!

Buat pecinta hidrasi, harus coba ini. Awalnya bingung, ini termasuk toner apa essence ya soalnya cair bgt tapi warnanya kayak susu dan bikin lembab seketika. Aku kalau udah seharian di ruangan ber AC pakai ini ga berasa dry sama sekali cukup pakai 3-4 tetes, a little go ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(393)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

25 Dec 2020

recommends this product!

Seneng bgt ketemu sama produk ini. Ga pernah ngerasa skin barrier aku se sehat ini, padahal aku pake cuma seminggu 3 kali dan di malam hari aja. Tekstur dan formulanya sebenernya agak kental ya untuk ukuran toner yg biasanya watery. Fyi, ini bukan pertama kali aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

3
4.7(89)

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

18 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik beli produk ini karena beberapa bulan lalu kulit lagi rewel (maskne campur flaky) kayaknya ada efek stress akibat begadang juga dan di ruangan ber-AC tiap harinya. First impression, aku coba yg travel size 30ml, teksturnya lebih kental dari essence tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(16)

La Roche-Posay

Toleriane Hydrating Gentle Cleanser

01 Nov 2020

recommends this product!

Setelah 2 bulan lebih pakai face wash ini, baru sempet review. Ga macem2 sih efek yang dia kasih, sesimple bikin kulitku ga berasa ketarik dan tetep terasa lembab, karena kulitku cenderung dry kalau 10-15 menit setelah cuci muka kadang berasa “kurang minum” tapi setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1081)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

Thank you FDN & L’oreal Paris for giving me a chance to try this product and also invited to the event. First impression, the packaging come with a clear glass and pipette applicator on it, looks luxury as well. First time i try this serum at the event, i combined with ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(129)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

21 Sep 2020

recommends this product!

Udah lama ga coba cushion baru dan penasaran udah lamayan lama cushion ini seliweran di youtube dan ig. First impression, packagingnya square ga kayak kebanyakan cushion dan tutupnya magnet which is really thoughtful. Lalu, produknya itu akan keluar dari mesh (jaring) k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1023)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

18 Sep 2020

recommends this product!

Mari merapat yang kulitnya cenderung kering! Pertama kali denger brand ini, aku kira ini brand korea ternyata lokal punya. Lalu, salah satu influencer favorit aku (Sara Robert) review sleep mask ini dan eye serumnya dia katanya suka bgt! yg mana kondisi kulit kita sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(32)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Conditioner

17 Sep 2020

recommends this product!

Thank you FD udah memberi kesempatan untuk nyobain seri hairspa loreal deep nourishing. Aku ngerasa produk ini memang ditujukan untuk rambut kering yang butuh nutrisi lebih. Apalagi kalau sampo dan conditionernya dikombinasikan, rambut langsung terasa halus, mudah diatu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(32)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Shampoo

17 Sep 2020

recommends this product!

At first, thank you FD for sent me this product. Rambutku itu agak tricky, salah2 pake sampo bisa bikin jadi frizzy atau rontok ga karuan. Setelah 2 mingguan pake sampo ini, aku merasa rambut jadi halus dan mudah diatur apalagi kalo dikombinasikan dengan conditionernya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next