fianadarmastuti (@Fianadarmastuti) | Female Daily
image-user-female-daily

Fianadarmastuti · fianadarmastuti

Beauty Savvy | 2038 Beauty Points
4.6(805)

Emina

Lip Mask

09 Jul 2019

Mirip laneige lip sleeping mask baik bentuk n kegunaannya,,terus kek ada spatulanya gitu bikin dia lebih higienis n than aromanya hmm ya mirip watermelon gitu deh😊paling suka sama kemasannya sih pink pink gitu,baru coba sedikit Ntar review ku tambah setelah 2 minggu Pa ... Read more

2
4.1(196)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

08 May 2019

Waaaa terluph emang pake ini masker sayang nggak sempet aku poto dulu wkwkwk,,but aku suka sih pake masker ini pagi menjelang dhuhur gitu abis itu boci,, n biasanya.wajahku ngeluarin sebum n ini tuh nggak sama sekali,,se recommended itu lho aww repurchase of course yes ... Read more

0
3.9(13)

Pond's

Glitter Glow Moisture Stick

08 May 2019

Ucul banget sih kemasannya but ,, kalo buat diwajah bener bener aku pake kalo pas ada acara yang wah aja kali yaa,,kalau buat daily terlalu bling bling cin,, wkwkwk but overall i like it n maybe purchase buat lebaran yaa,,a elah pan masih lama,,hehe

0
3.9(1534)

Emina

Bright Stuff Face Wash

27 Apr 2019

Weh gimana nih aku suka banget baunya wangiiii bikin goodmood terus bikin wajah jadi alus gitu setelah hampir satu bulan pake hmm belum ada efek bikin bright sih di aku n packaging kekecilan bunda. .mungkin cocok kalau buat travel atau trial sih,,hehehe repurchase may b ... Read more

0
4.2(1274)

Emina

Pore Ranger

27 Apr 2019

Ini primer teringan dan terluph yaaa udah hampir sebulan aku pake tiap kalo mau ada acara n nahan minyak maybe sih karna kulitku cenderung dry,, cuma beneran bikin muka gak kusem aja kurang ngecover sih kalo buat bekas jerawat n apalah itu, packaging imut banget price l ... Read more

0
3.2(1066)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

25 Apr 2019

Awal pake pas tahun 2016 an kalo ga salah n itu bikin wajah cling banget gatau knapa makin lama makin nggak ngefek ke wajah hiks,hampir semua produk sih,,apa mungkin karna daya serap kulitku sudah berkurang but aku hampir tiap bulan selalu repurchase ini peel of bahkan ... Read more

0
3.2(720)

Wardah

Lightening Day Cream

06 Apr 2019

Masih maybe yaa soalnya emang dimukaku ini jadi oily banget n bikin tzoneku kilap kilap gimana gitu cuma buat sunscreen cukup membantu sih aromanya aku suka,,kemasan kurang gede dikit.harga hmm standar sih,,mudah ditemukan wkwkwk,,itu favnya

0
3.7(1211)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

06 Apr 2019

HAri ini juga kudu repurchase,,,but gatau yaa di kota tercintaku kok susah bingit nyarinya 😭😭😭baunya segerr n setelah pake ini tuh seger bangeet mukaku,,harganya murmer bingit n saran sih maybe ada yang isinya lebih banyak yaa wkwkwk,,

0
3.6(9)

Corine de Farme

Radiant and Anti-Tiredness Eye Care

06 Apr 2019

Eyecream yang murmer bingit lhoo oemjii 3 tahun gak habis habis,apa karna daku baru mulai skincare lagi yaa,,wkwkwk,, yang pasti aku suka karna hampir nggak berbau,terus ga bikin mata perih(menurut ku sih) n aman buat busui,,but packaging kegedean tutupnya maybe karna a ... Read more

0
4.8(8)

JustMiss Cosmetics

Stroberi Nail Base Coat

05 Apr 2019

Good kutek wkwkwk,,INi base coat tapi masih Ada warna gitu SE agak pink pink ..hehehe,, baunya nyengat yaa,,semua kutek emang macam tu,,harga okay,,packaging okay,,repurchase,,mmm always soalnya tiap pms menghadang daku selalu suka pake nih basecoat,,lumayan teralihkan

0
Prev
Next