Ashfia Fuada E (@Fiaerstrada) | Female Daily
image-user-female-daily

Fiaerstrada · Ashfia Fuada E

Beauty Rookie | 545 Beauty Points
4.5(447)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

14 Jan 2021

undefined recommends this product!

Entah udah repurchase refillnya berapa kali wkwk saking cintaaaa😭😭😭 tipe mukaku oily & ada beberapa dark spot membandeeel. Tapi pake ini bener2 gamemicu minyakkk, pdhl bs dibilang hasilnya agak "dewy". Coveragenya juga OKKK banget. Menurutku buat cushion yang dipaken ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(41)

Lacoco

Dark Spot Essence

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Bisa dibilang ini produk exfoliating eseence pertama aku. Jujur agak parno karna sejarang itu coba produk exfo soalnya kulitku cukup sensitif. Tapiiii, setelah dicoba ternyata gamenimbulkan efek negatif sm mukaku setelah 2 kali pake. Untuk hasilnya blm keliatan karna mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(266)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

07 Dec 2020

undefined recommends this product!

Setelah hampir 4 tahun gapernah ganti body lotion dari brand kompetitor sebelah, akhirnya ku tergoda coba ini karna pernah lewat di fyp tiktok😂 formula & kandungan di dlm lotion ini tuh menarik banget, karna ada niacinamidenya. Tapi untuk hasil mencerahkannya belum beg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2122)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

07 Dec 2020

undefined recommends this product!

Definisi jatuh cinta sejak pemakaian pertama! Udah lama mau review tp masih mantau hasil yang berkepanjangan, krn mukaku suka telat bereaksi gitu. Ternyata udh bbrp kali pake, hasilnya makin cintaaa. Teksturnya unik sih karna masih ada potongan2 daunnya tp ga ganggu kok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(96)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sukaaa bangettt serumnya cocok buat kulitku yang sensitif walaupun mengandung bahan2 aktifff. Dipakenya jangan sering2 ya untuk mencegah kulit bereaksi yg ngga diinginkan! Untuk hasilnyaa ga instan dan butuh prosess. Tapi tenang, slow but sure kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4(485)

Scarlett

Whitening Acne Serum

-

21 Oct 2020

undefined recommends this product!

HII, aku jual Scarlett Acne serum baru sekali pakai, harga 45rb aja FREEONG JABODETABEK. Langsung beli di official shopee nya Scarlett (hb 75rb) ya jadi dijamin original! Box semua masih lengkapp & pipet masib steril, karna baru dateng barangnya. Setelah dicoba ternyata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7
4.1(2676)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

Entah aku gacocok sama kandungan niacinamide atau gimanaa. Tp aku udh high expectation sm serum inii. Huhu pas coba share in jar kok cocok, pas udh beli fullsize jd brekottttr sedihbbgtttt😥😥 tapi baca review orang2 kalo emg cocok hasilnya pun keliatan. Jadi saranku kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.1(2697)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

Awalnya coba yang travel size & cocok banget tekstur muka jadi halusss. Makanya lanjut yg fullsize, tapi tiba2 gatau knp muncul breakout gitu, karna udah parno & takut lebih banyak lagi, makanya aku berentiin aja dan balik ke simple😌😌 kayanya sih karna rada berbusa & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(33)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N02 Nude Beige

04 Sep 2020

undefined recommends this product!

Seandainya makeup juga bisa direview kaya makanan "ENAK BGT JUJUR MAU MENINGGAL" foundie dari Dear Me ini bakal jadi salah satunya. Dari segi tekstur udah pas bgt, kentel engga, cair juga engga. Warnanya pun cangtipp bgt di kulitku yg medium skintone ini. Bener2 pas. Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(9)

Aeris Beaute

Mrs. Blendie Special Anniversary

02 May 2020

undefined recommends this product!

Lagi lagi beli ini karna kepincut diskon sociolla selama quarantine😂 belinya sekalian brush set yg onyx 2.0. Sejauh ini, menurutku ini sponge paling empukkkk dr pertama aku buka kemasannya dan coba mencet2in sponge nya. Udah sempet aku pake sekali buat apply foundie, p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next