Fera Febriana (@Fhera02) | Female Daily
image-user-female-daily

Fhera02 · Fera Febriana

Beauty Newbie | 353 Beauty Points
4.3(1404 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Fhera02 recommends this product!

27 Oct 2020

lotion sejuta umat ❤️❤️ udh beberapa kali repurchase 🤩 kalo di pake rutin bisa mencerahkan ga instan yaa ..kalo untuk ngelembapin menurut aku b aja si😅 yang aku suka dia cepet meresap ✨ sukaa bgtt ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(213 reviews)
WardahBlush On

Serie C

Fhera02 recommends this product!

26 Oct 2020

warna nya cantik bgt sebenernya 😍 cuma sayang kurang pigmented jadi harus berkali2 baru keluar warna nyaa .. dan juga kurang tahan lama ☹️ cepet ilaang 😌 tpi suka bnget sih sama warnanya .. peachy❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(140 reviews)
PIXYLip Cream

07 Vintage Rose

Fhera02 doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

beli ini karna pas di swatch di tangan warna nya cantik . eh pas nyampe rumah nyoba di bibir menyesal aku belii 😭 warna nya agak ke unguan gitu 😭 dan ada hint metalic nya jadi makin aneh di bibir ku 😌 dan bikin bibir ku kering ☹️ mana masih banyak jadi mubazir 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8238 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Fhera02 doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

padahal di muka tmen2 aku bagus banget .. di aku malah bikin muka panas pas di pake , muncul bruntusan di pipi .. dan muncul jerawat gede mendem gituu 😌 padahal bedak ini tu ringan banget 😌 dan nyatu sama warna kulit kuu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(285 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

Fhera02 recommends this product!

24 Oct 2020

menurut ku ini bagus banget .. 2 hari pake ini jerawat langsung kempes .. biasanya aku pake nya malem sebelum tidur dan besok nya kempes dikit 😂 harganya jga terjangkau . recomended sih menurut aku 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Fhera02 doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

beli ini krna liat review2 katanya bgus .. dan kebetulan emang lagi ada promo di Alfa jadi harganya cuma 29rb mini tube . baru 2 hari pake besok nya numbuh jerawat di dagu sakit bgtt😭 trus bruntusan di pipii 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
3.9(1167 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

Fhera02 doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

aku cocok sama daycream nya jadi nyoba beli sleeping mask nya jga .buat ngelembapin oke banget sih😌 tapi sayang di aku gacocok awal pake panas gitu cekit2. trus seminggu pake ini muka muncul jerawat gede di dagu+pipi kiri. aku stop kempes jerawat nya tinggal bekas nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(562 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Fhera02 recommends this product!

24 Oct 2020

lipcream murah meriah tapi mantap bgt! warna nya cantik😍cocok buat daily tapi biasanya aku jadiin ini buat base ombre ❤️ tekstur nya creamy, mudah di blend, dan bisa nutup pinggiran bibir yang item . Dan lipcream ini tu ringan bgt berasa ga pake apa2 astagaaa 😍 biasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56 reviews)
Instaperfect by WardahMattesetter Lip Matte Paint

Vibe

Fhera02 recommends this product!

24 Oct 2020

awal nya nyoba cari2 Lipcream yang bagus buat ombre lips .krna aku secinta ituu sama ombre lips❤️liat review orang di FD katanya ini bagus buat daleman ombre dan warna nya bold maroon karna aku emng lagi cari2 warna maroon. langsung cus beli lah di official store di sho ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(99 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

Fhera02 recommends this product!

24 Oct 2020

kesukaan banget sih.bagus buat Daleman ombre lips 😍 warna nya bikin muka cerah ✨ dan di aku ini lip cream nya awet bgt 😂 krna emng cuma buat Daleman ombre ga pernah di pake full lips 🧡 bakal beli lagi karna udh abis ✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0