Fey (@Fhairuz) | Female Daily
image-user-female-daily

Fhairuz · Fey

Beauty Savvy | 2476 Beauty Points
4.5(2 reviews)
LavineLa Parfaite x Patricia Stephanie Japan Collection

Daikanyama

Fhairuz recommends this product!

27 Apr 2020

beli karna udh pny lipstick lavine yg collab sblm nya . untuk formula nya enak bgt sih . enteng . msh sama ky collab dl . trs warna nya d kulit ku yg cenderung kuning langsat . g trlalu terang pink nya . malah nyatu kebibir . jd ky wrna bibir ku . bagus buat harian . ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30 reviews)
Fenty Beautyfenty beauty lip gloss

bomb

Fhairuz recommends this product!

27 Apr 2020

aslinya g gitu suka sama gloss . tapi pas liat ini ko jd merasa kaya wajib pny . haha . mana wanginya enak bgt , trs wrna gloss nya tu superrr mewaaah , pake dikit aja udh cukup bgt d bibir ku . kilaunya ngalahin kl lg makan gorengan 😂😆 dan karna jujur ak jarang pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20 reviews)
Katy PerryKiller Queen

Fhairuz recommends this product!

25 Mar 2020

pas pertama buka oleh2 parfume ini . cuma blg wow botolnya baguss bgt & warna nya juga tmbh menonjolkan kemewaah hhaha . trs nyangkanya bau nya itu bakal yg superrr strong , woody , musk gt2 . trnyta engga . ini lmyn kecium bgt floral nya (celosia). tp ad hint sweet & f ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(15 reviews)
GucciGucci Guilty Intense

Fhairuz recommends this product!

24 Mar 2020

pertama coba d c&f udh lgsng jatuh cintaaaaaa . trs baru ngeh pas mau nulis review ini . trnyta base note nya patchouil dan amber . kyanya emang udh selera ku suka sama parfume yg base note (amber,patchouil,honey) prfume ini tu pas awal semprot berasa nyengaaatt bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.5(39 reviews)
ZARAZara Nuit

top notes: citrus. middle notes: strawberry, rosewood. base notes: vanilla, amber

Fhairuz recommends this product!

23 Mar 2020

udh murah , enak bgt wanginya . trs ketahanan nya juga lumayam oke krna ini edp . g tau lagi emang secinta itu sama wangi amber notes .. apalgi campur citrus sama strawberry jadi fresh bgt . pdhl ini tu kalo pas baru di semprot kesan nya soft bgt . lama2 jd agak strong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(206 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Fhairuz recommends this product!

22 Mar 2020

beli iseng aja sih , karna bagian alis ku ad yg tipis .. dan udh ak coba mulai agak keliatan menebal dr sblmnya . ak coba d bulmat atas & bawah blm begitu keliatan hasilnya . tp krna bulmat ku jg g trlalu bermasalah dan juga emang ak pakenya jarang untuk bulmat .. lbh s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Bath and Body WorksAmber & Argan

Fhairuz recommends this product!

22 Mar 2020

pny bbw body mist 4 macem tapi paling sering bgt d pake ini .. udh g tau lagi wanginya tuuu emang aku bgt lah 🤣🤣 cz it’s amberr & argan , very soft but a lil bit mysterious😍 packaging dr plastik ringan & aman d bawa2 , g tkt bocor juga , ketahanan d badan ak lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(43 reviews)
Thierry MuglerAlien

Jasmine

Fhairuz recommends this product!

21 Mar 2020

pake ini ber2 sama suamik . karna dulu awal ketemu , dia pake parfume ini .. jd kya ada kenangan nya 😆 emang awal kl baru semprot baunya agak aneh gt . tapi lama2 kalo udh nyatu sama kulit / keringet makin enak dan soft bgt . ini parfum manis tp bukan yg bikin enekk . ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

1
4.4(461 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

Fhairuz recommends this product!

20 Mar 2020

peeling mask yg super kalem , dan butiran nya halus bgt pdhl ada bulir biji 🍓 nya .. kalo abis pake yg paling di rasa jd lebih lembab & cerahan .. ini udh jar ke 2 , mgkn kalo hbs ttp bakal beli lagi sih , wanginya juga enakk . sering pake ini kl pas kulit lg kusem2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35 reviews)
Elie SaabLe Parfume Intense

Fhairuz recommends this product!

20 Mar 2020

kalo lagi pake parfume ini tuh langsung berasaa anggun cantik mempesona 😍 super elegant wanginya & krna ak pecinta wangi yg manis , pas pertama coba yg kecium itu wangi honey ny . tapi lama kelamaan emang lbh strong ke jasmine (melati) . botolnya juga elegant ga trlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
Prev
Next