Fesahbandar (@Fesahbandar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fesahbandar · Fesahbandar

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.6(61 reviews)
Sunday RileyU.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

Fesahbandar recommends this product!

05 Sep 2019

Ini face oil pertama yg aku pake dan dalam pemakaian 2 minggu tekstur kulit jauh membaik. Bruntusan ilang dan jerawat lbh kalem. Wanginya agak2 herbal gitu tapi ga mengganggu sama sekali. Aplikasi cukup di tap tap. Agak lama ngeresep dikulit krn teksturnya yg oil. So fa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6 reviews)
MoonshotMulti Protection UV Bouncer

18 May 2019

Love bgt sama sunscreen ini. Very hydrating, jd buat yg punya kulit kering ok bgt. Tp utk yg punya kulit oily dehydration jg ok. Finishing dewy look. Dan cukup bikin pori2 mingkem kaya pake primer. Kekurangannya cuma pas cuci muka aja, agak bikin mata perih. Tp sama per ... Read more

1
3.6(134 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

22 May 2018

Beli Pair ini awalnya krn racun dari salah satu blogger. Dan ternyata cocok. Jerawat radang langsung kering dalam waktu kurang dari 2 hari. Teksturnya ga spt obat jerawat yg mengandung benzoil peroxide yg bikin kulit di area jerawat jd kering. The best!

0
3.6(714 reviews)
Son & ParkBeauty Water

22 May 2018

Suka bgt sama beauty water ini. Bener2 bersih ga ninggalin sisa kotoran dimuka. Ga lengket, ga bikin kering keset dan ga bikin breakout di kulit sensitif. Udah botol kedua dan pasti akan ada botol ketiga ??‍♀️

0
3.6(240 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

15 Apr 2017

Udah ngabisin lbh dari 5 jar. Puas sama finishing nya yg bikin hasil glowing tapi juga ga bikin make up meleleh padahal kulitku oily. Bahkan cuma pake moisturizer dan sunscreen pun cukup utk coverage acne spots yg tipis.

0
3.6(1299 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

15 Apr 2017

Utk muka yg super oily, bedak ini oil control nya juara. Tapi krn kebiasaan pake loose powder yg non fragrance agak kaget dg bau nya yg aroma mint. Teksturnya jg lbh kasar daripada loose powder yg biasa dipake.

0
3.6(9 reviews)
KyprisClearing serum

15 Apr 2017

Beli kypris ini krn banyak review yg blg bisa nyembuhin breakout. Dan it is works for me. Dari yg biasanya jerawat tumbuh silih berganti skr cm muncul pas pms aja itupun ga selalu muncul. Bener2 holly grail serum. Ga berbau, cepet meresep. Cuma agak pricey aja.

0
3.6(11 reviews)
LUSHEau Roma Toner Water

30 Mar 2017

Beli lush ini karena nyari hydrating toner yg kemasannya handy gampang dibawa2. Ternyata cukup refreshing walaupun ga terlalu hydrating. Begitu disemprot pun cepet ngeresep, ga lengket kaya hydrating toner lainnya. Dan yang paling penting sih ga bikin break out.

0