Ferlyn Ayu (@Ferlynayu18) | Female Daily
image-user-female-daily

Ferlynayu18 · Ferlyn Ayu

Beauty Advisor | 3484 Beauty Points
4.2(504)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

6 days ago

recommends this product!

beli ini gk sengaja.. jd beli serum d toko itu jd sekalian ah beli yg ini..gituu,, tp aseli mood banget.. gk tau knp abis capek pusing sm kerjaan kantor trus mandi pake soap shower ini kaya capek ilang.. beban ilang.. relax.. tidur nyenyak.. pliss yg yg bikin sabun biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

Honest Review,, emang akutuh bucin serum..sempet upload di FD keadaan bruntusan n kemerahan pipi kanan kiri aku..setelah cari-cari br sadar klo semua serumku belum ada yg kandungan CICA nya.. ku liat postingan FD bbrp review si Trueve Cica BHA ini.. beli via e-commers 3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

10 Jan 2021

recommends this product!

gk tau udah beli keberapa botol.. poko nya suka banget.. gk ada residu n iritasi sm sekali.. tp nampol angkat dosa-dosa muka..dipake setiap hari aman, karna non alkohol kan jd aman buat kulit ku yg acne begini.. bakal beli lagi ??? yaiyalaahhhh...haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(66)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

09 Nov 2020

recommends this product!

lg nyari toner yg menghidrasi.. jd aku cb deh beli ini..kebetulan lg stress bgt diklat 3 bulan LFH.. muka jd bruntusan.. trus aku pake ini.. sumpah yah perlahan ilang..skr beneran ilang bruntusannya gk bersisa..poko nya ini toner bagus bnget, ringan, gk ada fragrance jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(964)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

20 Sep 2020

recommends this product!

tadi nya bingung beli ini atau TO.. pas liat ingredients nya kayanya ini lebih mild.. pake nya praktis..aku pake ini seminggu 2x.. klo d tap tap di hidung bikin komedo ke kikis..ada jerawat dia gk jadi tinbul.. cm si somethinc memang susah dapet nya, harus nunggu restoc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(33)

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

20 Sep 2020

recommends this product!

heran kenapa eyeshadow pallete ini harga nya terjangkau..pdhal warnanya pigmented n keren-keren, bisa dipake buat apapun, makeup look look makeup, kerja, keundangan, apapun.. keren lah.. trus ada kaca nya pula gede..jd klo dandan gk perlu cari kaca laen lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.3(77)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

06 Fuschia Lover

20 Sep 2020

recommends this product!

sebenarnya aku lebih suka warna nude buat keseharian, tp karna sedang diklat virtual warna ini aku pastikan biar terlihat di kamera laptop..klo pake nude pucet.. dan iyah warna ini bagus klo di kamera laptop...selama ada seri velvet mousse jd punya banyak..udah kumpulin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(259)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

09 Sep 2020

recommends this product!

produk yg utamain banget customer experience banget.. tdnya nunggu lacoco eye cream.. tp gk restock, pas dia lauching gercep beli, knp ku blg custimer experience..krna di ujung nya ada kermik dingin nya itu loh..mata lg capek pake ini brasa segerr,, krna mata udh lelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(24)

The Inkey List

Retinol Serum

01 Aug 2020

recommends this product!

waktu itu memang sengaja pengen cari produk retinol, udh searching d google dan yutub, eh nonton Danang Wisnu yg katanya ini bagus n mild, pas d apply bau nya obat bgt mungkin karna herbal.. d yutub nya d bilang muka jd merona pink, scara cowo dia krg suka katanya krna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
3.8(834)

Golden Viera

Beauty Soap

01 Aug 2020

recommends this product!

aku pake ini krna ada jerawat batu,, ada d dalem dan gk ada matanya,, kan kesel ya.. tp pake ini bikin lama lama kempes..memang sesuai klaim nya fokus jerawat.. muka jg enak ngelembabin dan halus.. dr bahan bahannya anti bakter gitu. jd jerawat gk gampang timbul lg.. bt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0