fergussonic (@Fergussonic) | Female Daily
image-user-female-daily

Fergussonic · fergussonic

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
4.3(220)

Emina

Aloe Vera Gel

08 Feb 2021

recommends this product!

gila ya wak kira semua aloe vera gel itu sama aja, tapi nyatanya beda2 banget parah.... nyoba ini karena didalam daftar komposisi ada Centella Asiaticanya, padahal selama ini gua sangat jarang nemu aloe vera yang mengandung centella asiatica

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(61)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

05 Feb 2021

recommends this product!

Gilaaa gua bener2 ga paham sama orang yang bilang nggak cocok sama ni cleanser. Emang si setelah cuci muka wajah jadi kering cuman kering yang bisa ditoleransi, wanginya seger banget, cocok banget buat Oily Skin kaya' gua,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(21)

Viva Cosmetics

Waterdrop sleeping mask

26 Jan 2021

recommends this product!

anying, ini kayaknya ga cocok deh buat oily skin, kayaknya viva ni brand khusus buat kulit kering deh... gua pas make ini yang gua rasakan adalah ; lembab dan terhidrasi pastinya, tapi karena gua gak Tab-Tab cuma d olesin doang, gua pakek malem malem, besoknya bruntusan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(633)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

GILAAA! ini Epic sekali! Pertama kali coba ini gegara videonya Suhay Salim, pas iseng beli dan ternyataaaa.... Uhhh, epic banget coy! Muka gua jadi glowing pas pagi hari (setelah dibilas). Pas dipake adem2 gimana gitu, tapi ini yang buat sleeping mask ini istimewa diban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Jan 2021

recommends this product!

Facial Wash ini ga bikin muka kering kaya ketarik gitu alias lembab, enggak kayak Facial Wash cowok yang alcoholnya super keceng banget ... Cuman menurut aku facial wash ini cocoknya ke kulit yang kering, soalnya di kulit Oily ku ini memang efek mencerahkan dan lembabny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(451)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

12 Jan 2021

recommends this product!

Moisturize without Greasyness... bagus batts buat oily skin type yang agak susah nemuin pelembab, tapi sayangnya bener2 cuma moisturizing doang, ga ada proteksi UV Filter/SPF... sama produk ini bagus, tapi lama kelamaan susah dicari... sedih batts gua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6400)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen terbaik untuk kulit kombinasi dan berminyak, bahkan acne prone skin, formulanya yang water based tidak menyumbat pori-pori, luv banget deh pakek prduk ini, repurchased?? yess! karena dari semua sunscreen, gua rasa ini yang terbaik!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(831)

Wardah

White Secret Day Cream

09 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya agak Hybrid antara Gel Cream sama Pelembab, bikin kulit muka lo cerah seketika cuman gua ga begitu suka sama teksturnya yang agak cair gitu... Kurang TICK lah ibaratnya. Ini sih cocok ya buat yang kulitnya Normal To Dry skin deh... Kalo di Oily Skin takaranny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(468)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

09 Jan 2021

recommends this product!

Facial Foam tercinta gua, kulit jadi cerahan hari demi hari (kalo lo pakai rutin ya) ini gak begitu bikin kulit jadi kering, tapi hasil dari FF ini bikin gua puas banget makenya!!! Ini udah botol gua yang kesekian, udah abis 4 kali ya... pokoknya buat Oily Skin gua sang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(3)

Hanasui

Men Bright Active Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

Serum seharga sepiring Bakso, jangan terkecoh sama harganya yang murah, ini salah satu serun uang ngefek dikulit gua sejak 1 minggu pemakaian, sebum gua bener-bener terkontrol dan pemakaian selama sebulan [RUTIN], efek Brightnya mulai terlihat! dikulitku yang Oily, ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next