ferly (@Feren) | Female Daily
image-user-female-daily

Feren · ferly

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.1(2859)

Bio Oil

Bio Oil

28 Sep 2019

hi all. aku pake ini buat bantu mudarin stretchmark pasca lahiran. hasilnya so far ok. walau butuh waktu ya. tp aku jg ngerti si, stretchmark btuh waktu. lama2 stretchmark aku yg warnanya merah memudar jadi putih. wlw masih ada tapi jauh lbh baik dr sebelumnya.

0
4.2(66)

Lancome

Advanced Génifique Eye Light Pearl

28 Sep 2019

hi all. aku coba ini pas beli starter kit lancome. produknya bagus kok. ga lengket, ga perih di mata, dipakenya nyaman. tp ya namanya eye cream kayaknya di mana2 harus jangka waktu panjang pemakaian untuk lihat hasilnya ya.

0
4.5(987)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

28 Sep 2019

hi all. ini serum bagus sekali. aku sukaa. aku sempet salah beli sunscreen sampe kulit purging. pake ini langsung rata lagiii. stlah pake sblm tdur, bangunnya kulit aku jd kenyal dan fresh banget. lovee

0
2.4(266)

The Body Shop

All In One BB Cream

01

21 Aug 2019

hi. produk ini memang ga bikin masalah di kulit. tapiii, aku berasa hampir ga pake apa2 abis ini. di kulit aku dia ga tone up sedikit pun. padahal aku beli yg shade paling terang. coveragenya rendah banget.

0
3.3(3)

NYX

Extra Creamy Round Lipstick

Fire

18 Jul 2019

hi sis. ak beli pas promo di official online shopnya. okelah nyx ini ga bkin bibir kering. teksturnya emang creamy, cenderung gampang ilang. aku jarang banget pakenya. warnanya terlalu strong untuk aku.

0
3.6(14)

NYX

Butter Lipstick

Sweet Tart

18 Jul 2019

hi sis. okeee nyx butter ini. hasilnya ga bkin bibir kering. aku sempet pakai lmyan sering. warnanya lmyan strong si. cm krn teksturnya butter jd agak gampang ilang. mngkn akan repurchase lagi di waktu brkutnya.

0
3.8(184)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Istanbul

18 Jul 2019

hi sis. okeee nyx soft matte ini. hasilnya ga bkin bibir kering. wanginya enak banget. aku sempet pakai lmyan sering. almost daily. warnanya jg ga lebai. berasa cocok di aku. mngkn akan repurchase lagi di waktu brkutnya.

0
3.7(126)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Milan

18 Jul 2019

hi sis. okeee nyx soft matte ini. hasilnya ga bkin bibir kering. wanginya enak. aku beli pas di official online shop nya gitu. tp warnanya agak strong di muka aku. berasa medok banget kl dipake nya. jd ga dipake daily. kl lg ada acara aja.

0
3.3(7)

NYX

Wonder Stick

Light

18 Jul 2019

hi sis. aku belinya di online official shop. hasilnya di kulit oke2 aja. ngeblend gt. sayangnyaaa, baunya tajam banget. apalagi kl dipake di hidung buat shading. aku tak sanggup. sampai sempat tanya ke csnya. ktnya udh lwt qc, dll. aku agak kecewa si. not going to repur ... Read more

0
4.3(69)

Pigeon

Baby Powder Hypoallergenic

18 Jul 2019

bagus ga bikin breakout. cuma warnanya keputihan kl buat dipake di muka si. tp okelah kl dlblend gt. mngkn peruntukanny bkn buat muka kali ya haha. berikutnya ak bakal ganti ke pigeon compact yg warna tonenya lbh warm.

1
Prev
1
2
Next