Fenty Atikasari (@FentyAtika) | Female Daily
image-user-female-daily

FentyAtika · Fenty Atikasari

Beauty Enthusiast | 1378 Beauty Points
4.5(1639)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Jul 2021

recommends this product!

Toner kesukaan 👍 adem banget waktu dipake, dan langsung nyerap di wajah. Ringan juga teksturnya dan gak lengket pas udah dipake. Jarang ada toner yang cocok di muka ku tapi toner dari N'PURE selalu cocok. walau wajah lagi jerawatan juga tetep bisa pake toner ini. BEST ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(672)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

12 Jul 2021

recommends this product!

toner yang enak banget di apply ke wajah, ringan banget terus cepet meresapnya ke wajah. gak lengket juga pas selesai pake toner ini 👍 bau tonernya juga enak gak nyengat di hidung ✨ emang toner N'PURE ini bagus banget bakalan jadi toner langganan deh ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(1316)

N'pure

Cica Clear Pad

10 Jul 2021

recommends this product!

Kapas eksfoliasi yang gak bikin perih 👍 dulu takut banget mau eksfoliasi wajah soalnya takut perih atau kulitnya jadi tipis dan ribet banget. akhirnya coba cica pad ini dan ampuh banget buat eksfoliasi 👍 gak perih dan gak ribet, baunya juga enak gak nyengat 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(63)

White Story

Acne Soothing Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

Penasaran sama serum white story ini gara2 FYP tiktok yg bilang bisa ngempesin jerawat dan harganya murah, akhirnya mutusin buat nyoba karena belom pernah nemu serum yg cocok buat muka ku pas jerawatan. dan asli ini bagus banget serumnya. pertama apply suka sama tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(2702)

Whitelab

Brightening Face Serum

04 Jul 2021

recommends this product!

Gak nyesel langganan pake produk whitelab, emang sebagus itu termasuk brightening serumnya ini. aku rutin pake selama 2 minggu, noda bekas jerawat ku perlahan pudar. muka juga lebih kenyal dan cerah. harganya terjangkau dong buat produk yang sebagus ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1274)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

02 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali coba karena keracunan tasya farasha sih soalnya muka aku banyak dark spot yang bandel. dan begitu pakai kaget sama teksturnya yang beda, agak kental gitu tapi cepet menyerap di kulit. rutin pake ini dark spot aku perlahan mulai pudar dan kulit juga lebih ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(20)

So natural

All Day Tight Make Up Setting Fixx

29 May 2021

recommends this product!

asli ini tuh pas di spray aluusss banget, terus finishing nya bagus. bikin makeup gak geser apalagi pas pake masker, make up tetep stay dan gak nempel di masker. selama pake ini gak pernah sih yg namanya kena maskne.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(8)

Imperial Leather

cosmic unicorn

ungu

24 May 2021

recommends this product!

Awalnya gak terlalu berharap karena harganya murah banget dan cuma beli karena packagingnya lucu warnanya 🤭 tapi pas dicoba wanginya enak banget gak nyengat terus gak bikin eneg gitu 😍 wanginya juga tahan lama dan makin lama makin enak loh wanginya 👍👍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(1254)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

24 May 2021

recommends this product!

Awalnya penasaran sama Salmon DNA yang lagi hits 🤭 begitu rutin dipake baru deh sadar ternyata sebagus itu dong 😍 kulit wajah ku jadi kencang, kenyal, dan yang paling penting keriput-keriput bandelnya perlahan hilang dan gak cuma itu bekas jerawatku juga pudar ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1243)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

24 May 2021

recommends this product!

Awal pakai emang belum begitu terlihat efeknya tapi setelah beberapa kali dipakai beneran dong bisa bikin kulit kenceng 😍 cocok banget buat yang takut sama suntik botox dan terhalang dana, pakai ini aja udah sama efeknya. Muka ku jadi kenyal banget ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next