Fenny amelia (@Fennyamelia) | Female Daily
image-user-female-daily

Fennyamelia · Fenny amelia

Beauty Newbie | 278 Beauty Points
4.7(17)

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Coconut Passion

29 Aug 2020

recommends this product!

Sukaaa bgt sm wangi wangi manis kaya gini. Enak bgt bikin kita relaks dan ada wangi wangi vanillaa jugaaa. Recomended bgt sihh. Aku beli 3 waktu itu niatnya buat kakaku 1 aku 2 tp dia ga begitu suka. Jdnya mau aku sale aja nih yg 1 baru kok blm dibuka samsek. Yg mau bol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(44)

The Body Shop

Mango Shower Gel

29 Aug 2020

recommends this product!

Wanginyaaa bikin mood naik banget. Sehabis dibilas juga gak bikin licin atau gmn gitu. Pokoknya recomended bgt sih. Sehabis dibilas juga wangi nya masih tetep ada. But aku ada stcok 4 ini karena kalap pas belanja stock2 taunya lama bgt abisnya. Hehehe yg mau boleh chat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(168)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

23 Aug 2020

recommends this product!

Ini cocok banget banget dikulit ku yg tergolong kering banget gitu. Ngelembabin banget. Sesuka itu sama shower gel tbs. Udh pake lama bgt dan gamau ganti juga sih. But aku khilaf bei bnyak bgt sampe 5 :'( baru 1 yg udh kepake sama aku sisa nya mungkin ada yang mau. Kena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(300)

The Body Shop

Moringa Body Butter

25 Jul 2020

recommends this product!

Bauuunya ituuu bikin relax bgtt. Sesuka itu sama si moringa ini. Beli 3 krn waktu sale gitu. Yang 1 mau ku kasi mama ku tp ternyata dia gak suka. Drpd kelaman aku mau jual aja gais masih baru ya bukan preloved. Yg mau chat aku ya 081316647000 miring kok hargnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(140)

The Body Shop

All In One Face Base

05

25 Jul 2020

recommends this product!

Cocok banget buat cewek yg anti ribet kaya aku hihi. Coverage nya mantep bgt udh pake itu dr 3 bulan lalu. Kakaku biass pake yg shade 04 pas bgt aku nitip jg bedak dan dia sekalian beli. Ternyata yang keambol shade 05 22 nya. Aku mau jual lg nih ku miringin kok harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.7(313)

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

25 Jul 2020

recommends this product!

Ini tuh walaupun kayak kecil gitu tp isinya buanyaak. Coocok bgt di muka ku yg kering buat ngelembab in gt. Dia bikin lembab tp gak ngebuat jd oily gt. Recomended bgt sih.. ku beli 2 nih. Sayang kalo ga kepake lama krn wkt itu lagi sale dan jauh dr harga counter jg beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
3.6(2691)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

25 Jul 2020

recommends this product!

Produk ini tuh bagus bgtbgt buat ku yg breakout parah, jerawat. Krn menurut lu ini juga sekalian utk nge detox sih. Aku beli 2 karena lg sale yg 1 belum ku pake samsek. Krn aku memutuskan utk gapaake ini lg krn kurang cocok buat kulit ku yg bisa dibilang kering. Mau car ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(256)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

02 Jul 2020

recommends this product!

Ini thee best mask sih... Secinta itu sama diaaaa. Wangi nya enak banget. Buat aku yg beruntusan cocok bgt pake ini. Udh kebukti di aku trusted bgt buat yg suka beruntusan. Aku kemarin beli 3 ini karena lagi sale (hehe cewe suka khilaf) niat nya utk kakak ku yg 1 tp dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(124)

The Body Shop

Fuji Greentea Cleansing Hair Scrub

19 Jun 2020

recommends this product!

Aku pake product ini ngebantu banget krn rambutku berminyak banget, effect nya bikin wajahku kusam. Baru banget beli lagi sale ga ngerti lagi halu atau gmn ya aku malah beli 2. Yang mau whatsapp aku aja ya 081316647000. Harganya bisa 1/2 harga aslinya aku jual rugi aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2