Feni Nabila (@Feninabilaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Feninabilaa · Feni Nabila

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.4(1637)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

13 Apr 2021

recommends this product!

mascara ter-enak! dia bikin bulmat ngejigrak sih tanpa harus pake penjepit bulu mata. karena aplikatornya kaya gt aku suka ngaplikasiin buat alis biar jadi browcara hehehe bener2 bagus jg asal makenya ga gradakan. kalo disuru repurchase kayanya aku bakal repurchase hehe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7499)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen terfav! bener bener enak bgt, karena teksturenya kaya air yg super cair jd gampang bgt nyerapnya. baunya jg ga macem macem. untuk kulit ku yg normal to dry dan sensitive sunscreen skin aqua ini cocok bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(379)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

13 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali beli cushion akhirnya beli make over yg ini, meskipun kulit ku normal to dry tp ini masih aman bgt karena hasilnya ga matte2 bgt. gatau jg sih ngerasanya abis wudhu ga perlu touch up lg karena dia bener2 ga ilang. awalnya emg rada keterangan sih pas ngeapli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1406)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

13 Apr 2021

recommends this product!

baru banget cobainnn karena liat suhay salim katanya ini bagus. ok aku beli, dan emg bener bagus banget uyyy apalagi buat kulit kering yaa bener bener bikin glowing :"). mau di timpa pake cushion atau pake primer ini aja udh cukup bgt, karena dia juga bikin wajah kita j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(127)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

13 Apr 2021

recommends this product!

cobain ini karena kulit super duper kering sampe yg kalo di garuk tuh putih putih gt:(. pake yg pink ga mempan, begitu pake yg varian ini langsung suka karena bener bener ngelembabin kulit ku yg kering tandus kerontang wkwkwk. untuk efek mencerahkan sih di aku ga ada ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(47)

KARIS

Professional Makeup Sponge

13 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan taysa farasya. dan emang bener karis ini enak bgt mau diaplikasiin pas kering atau pas dibasahin 22nya enak ga kaku sama sekali dan dia juga ga nyerap produk banyak. blender terjuara karena harganya murah dan kualitasnya top!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(232)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

13 Apr 2021

recommends this product!

udah abis kayanya 2 senka deh. lumayan bgt senka ini awet bgt, pakenya sedikit busanya banyak pas untuk aq yg medit. untuk kulit ku yg normal to dry dan sensitive aman aman aja sih selama ini udh 6 bulanan ga ngerasain kulit rewel hehehe. cuma ya itu untuk melembabkan e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1740)

Pyunkang Yul

Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

liat liat review orang2 di female daily ttg ini sebelum beli, lumayan meyakinkan dan akhirnya aku beli hehehe. ini udh pemakaian ke 6 bulan dan emang bener sebagus itu sih dia ngelembabin bgt. teksturenya jg cair yg kaya air gt dan ga ada baunya sama sekali, untuk kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Safi

Naturals Micellar Water

Yuzu Extract

13 Apr 2021

recommends this product!

baru pertama kali coba karena micellarwater yg biasa aku pake lg habis di shopee. iseng pindah ke safi ke varian yuzu karena kepo kira2 bisa bikin muka aga cerah gak ya. daaan ternyata bener hehe aku udh pake 2 mingguan muka keliatan cerah. dan ini cocok bgt buat yg stn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0