Feng Lan Xi (@FengLanXi) | Female Daily
image-user-female-daily

FengLanXi · Feng Lan Xi

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.2(712)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai product ini dari pas awal launch. Aku suka bgt sih soalnya product ini bener2 bikin muka aku cerah, tapi kl untuk judulnya anti aging aku ngga berasa sih efek liftingnya. Jadinya kl untuk aging aku pakainya brand lain. Aku kl pakai product ini biasanya cuma ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4358)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh demen bgt ma product dari jepang and korea. Pas aku tahu senka tuh product dr jepang aku lsg check dong di ecommerce. Dan biasanya kalo buat product2 beauty yg mass aku pasti nyarinya di shopee. Pas kebeneran banget official storenya senka lagi promo B1G1. Pas a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12391)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini cocok bgt buat kulit yg sensitif. Kulit aku tuh agak bawel kalo pakai product apalagi kl productnya bukan asian brand. Tapi aku pikir krn ini salah satu product dr nestle aku pikir pengen cobain dan waktu product ini laucnh dia boom bgt disocial media jdnya penasara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12155)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini senjata aku paling ampuh kalo pas my body skin kering bgt terutama bagian heels aku tuh suka cracking. Caranya gampang bgt. Aku cuma mesti applied pas malam sebelum tidur, trus pas pake product ini tuh enak juga buat massage kaki pas lagi cape. Abis itu pas bobo aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0