Feliyanah (@Feliyanah) | Female Daily
image-user-female-daily

Feliyanah · Feliyanah

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.3(212)

Envygreen

Night Extra Whitening

30 Mar 2021

recommends this product!

Ada lagi yg mau aku review , ini aku pake karena muka aku kusem banget dan ini aku konsul dulu lewat WA, sekarang muka aku udah agak mulusan ya , udah ringanan gitu ngga berasa tebel ama kotoran wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini ngga sengaja , karena nongol ditime line, suka banget loh sama produknya , mata aku tu semenjak lahiran layunya minta ampun, sampe kadang tu dikira orang sakit gitu, pas pake ini 10 harian gila sih bagus banget sumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(3727)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget sumpah, aku jerawatan parah meskipun lengket dikulit tapi sebanding sama hasilnya, bangun tidur juga jadi cerah pake ini, kulit kenyal.. Yg penting jerawat ilang kulit muku, pokoknya kalo pake produk korea itu mestisabar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7251)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

25 Mar 2021

recommends this product!

Wangi, ngga bikin kering. Buat kulit sensitif juga oke, cerah hasil akhirnya. Bagus banget sih padahal baru sekali pake, allhamdulillah cocok. Cuma kalo jerawat numbuh ngga bisa sembuh pake ini. Cuma bersih aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(304)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

28 Feb 2021

recommends this product!

Aku salah satu penggemar garnier. Meski aku seringnya make day and night itu udah cukup bnaget dikulit aku tapi kemaren dapet ini. sikuning ini paling cocok diantara yg lain, meski mengandung lemon ngga bikin kulit aku yg sensitif ini jadi kering dan ngga iritasi dan ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(204)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

26 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu sampo yg aku pake pasca lahiran gara gara rambut rontok parah sampe kaya tipis banget. sumpah ini bagus banget rambut aku kaya jadi tebel lagi. Bisa tebelan lagi rambut aku. Wajib punya banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(496)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

07 Nov 2020

recommends this product!

Hay, aku pake ini udah 10 harian dan kulit aku sekarang lagi break out gitu kan, tapi allhamdulillah ketutup siy pake ini, ngga terlalu putih, nyatu diwarna kulit aku, teksturnya itu gampang buat makenya meski agak padet gitu, Kalian wajib coba,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(455)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

10 Oct 2020

recommends this product!

Ini pertama kali aku nyoba maskara maybeline ini, aku pernah pake maskara merek lain dulu pas nikahan doang, tapi serius ini bagus banget ketimbang pas aku nikahan aku suka cara makenya gampang, cepet kering emang keliatan jadi tebel dan lentik, tapi ngga panjang dibulu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0