Felissya (@Felissya) | Female Daily
image-user-female-daily

Felissya · Felissya

Beauty Advisor | 4117 Beauty Points
4.4(321)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

20 Apr 2021

recommends this product!

Wangi nya enak banget kaya wangi hair carenya bayi, tahan lama, bikin rambut jd lumayan lembut , tapi aku beli dan pake ini karena wanginya aja sih dan dia awet banget ga abis abiss, harganya aku lupa tapi kayanya terjangkau si makanya aku beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6)

Watsons

WATSONS RICE BRAN HAND CREAM

18 Apr 2021

recommends this product!

gemoii bangett packaging nyaa cuma gede ya menurut aku untuk ukuran handcream kurang minii buat di bawa kemana mana , wanginyaa enak , teksturnya ringann ,melembapkan tapi ga greasy atau heavy enak banget pokonyaa , harganya terjangkau aku beli pas lagi disc.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(1313)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sayang banget di aku ga cocok , dia malah bikin jerawat aku makin meradang dan ga sembuh sembuh malah di tempat yang ga ada jerawat nya muncul jerawat kecil kecill pdhl aku expect tinggi banget ke serum scarlett ini karena harganya murah dan ingredients nya baguss cm ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(588)

Silcot

Maximizer Cotton

15 Apr 2021

recommends this product!

kapas yang enak banget buat di pakee di toner dia bener benr ga nyerep produk enak banget buat ngompres, harganya terjangkau si skrg soalnya waktu baru viral di tiktok jd mahall , tapi kalo buat double cleansing menurut aku ga cocok sih karena ga ngebersihin gitu dan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(256)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

masker organik pertama akuu pas aku belm ngerti tentang skincare waktu itu pas aku pake packagingnya masi versi lama tp udh bpom di aku gatau ngefek nya apa sih aku jg pakenya ga rutin karena waktu itu muka aku masih mulus banget jd ga terlalu ngerawat muka cm coba coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(418)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

masker organik pertama akuu pas aku belm ngerti tentang skincare waktu itu pas aku pake packagingnya masi versi lama tp udh bpom di aku gatau ngefek nya apa sih aku jg pakenya ga rutin karena waktu itu muka aku masih mulus banget jd ga terlalu ngerawat muka cm coba coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(420)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

aku udah penasaran sama ini dari pas awal viral tahun lalu sih cuma aku takut karena pernah breakout garagara keracunan produk viral , akhirnya bulan kemarn aku beli karena penasaran banget dan aku ga expect tinggi tinggi sih cuma ternyata baguss di aku pas di pake ding ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(659)

Emina

Magic Potion

Smitten

14 Apr 2021

recommends this product!

warna nya cantik si pink banget gt tapi aku lebih suka yg sunglow, teksturnya ringan di bibir wangi dan manis juga liptint nyaa, warna nya keluar banget walaupun di pake nya dikitt, harganya terjangkauu, aku suka sih ini cm ketahanan nya standar lah yaa ga tahan banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(1437)

Emina

Magic Potion

Sunglow

14 Apr 2021

recommends this product!

warna nya cantik bangett , teksturnya ringan di bibir wangi dan manis juga liptint nyaa, warna nya keluar banget walaupun di pake nya dikitt, harganya terjangkauu, aku suka sih ini cm ketahanan nya standar lah yaa ga tahan banget kalo di pake makan ya cepet ilang jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.7(11)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

403 CUPCAKE

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

harganya murahh banget , ketahanan nya biasa aja, wanginya enak kaya susu coklat gituu , tapi di pake nya gaenak bangett kerasa beratt di bibir ga nyamann bangett si jd aku ga pake lagii tapi karena harga nya murah yaa jd ya sesuai harga lah yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next