Felissya (@Felissya) | Female Daily
image-user-female-daily

Felissya · Felissya

Beauty Advisor | 6389 Beauty Points
3.9(921)

Golden Viera

Beauty Soap

4 days ago

doesn't recommend this product!

pas baru baru mengenal skincare pernah pake ini soalnya dia lumayan hype dan testi nya bagus bagus buat yg jerawatan pada sembuh pake ini, dia aga ketarik pas beres di pake, ga ngaruh di jerawat malah bikin agak komedoan? gatau karna ini apa bkn tp itu yg aku rasain trs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2637)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

5 days ago

recommends this product!

suka bangettt❤️, teksturnyaa gel dan dia beneran ringan bangett di kulit, finish nya matte, oil control nya bagus, aman buat kulit yg sensitive acneprone kaya aku ga nimbulin efek negatif, ga bikin kusam, non comegodenic dan harganya terjangkau cinta bngt pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1034)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

15 Jul 2021

recommends this product!

iseng beli pas abis treatment terus jadi suka bangett, enak banget di pake nya, lembap nya tahan lamaa, nyaman di bibir, bikin bibir jadi lebih sehat dan keliatan fresh, wanginya vanila gt, gampang di bawa kemana mana, harga nya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(56)

Acnes

Vavl blemish serum vightne

15 Jul 2021

recommends this product!

baguss bangettt, ngeredain kemerahan, bikin jerawat cepet banget sembuh nyaa aku smpe ga pake acne spot treatment karna pake serum ini aja udh bikin cpt smbuh, nyamarin bekas jerawatt juga tp ttp harus di bantu sunscreen setiap pagi ya dan si vavl ini oil control dong h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(367)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

12 Jul 2021

recommends this product!

jujur scarlett bikin kulit aku gatel awalnya udh pernah coba varian charming sm romansa trs ini mamah aku beli karna wanginya sama kaya parfumnya sm parfum aku jg, aku ikut cb pake dan pertama kali masi gatel gt trs karna suka bngt sm wanginya aku pake terus pagi malem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7420)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

02 Jul 2021

recommends this product!

beli pas lagi diskon jadi murah bangett, wanginya enak dan ga nyengat ga bikin kulit iritasi, teksturnya kaya cream gtu, rada susah di blend, finishnya glowing gtu terlalu mengkilap di muka aku, tapi terasa ringan di muka gabikin gerah cm karena efek glowy nya itu aku r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.3(42)

Parasol

HeliaTech Sunscreen Lotion SPF 45 PA++

HeliaTech Sunscreen with skin whitener

08 Jun 2021

recommends this product!

aku pake ini dulu pas masi smp dan ga ngerti skincare samsek, pake karna aku suka panas panasan dan suka jd merah gt jd pake sunscreen klo mau keluar dan kalo mau skolah, tapi aku bener bener ga ngerti skincare bahkan ga pake fw karna gapernh jd cuci muka pake air biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(376)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

11 May 2021

recommends this product!

Suka bangett sama garnier yang vit c ini💛 no alcohol, no fragrance , non oily, ringan banget dan ga bikin kering jd cocok buat kulit aku yang super oily dan sensitive, ada vit c nya yang bagus buat mencerahkan ,ini di pake nya adem adem gitu, ngangkat kotoran banget , ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(26)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Watergel Ampoule Sheet Mask

09 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama efek dari sheet mask ini karena ngeredain kemerahan, bantu nyembuhin jerawat, essence nya banyak bangeett dan di pakenya super adem bangett , harganya lumayan mahal dari sheetmask lainnya cuma worth to buy lah karena baguss efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(336)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

20 Apr 2021

recommends this product!

Wangi nya enak banget kaya wangi hair carenya bayi, tahan lama, bikin rambut jd lumayan lembut , tapi aku beli dan pake ini karena wanginya aja sih dan dia awet banget ga abis abiss, harganya aku lupa tapi kayanya terjangkau si makanya aku beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next