Felisia (@Felisia_Yuan) | Female Daily
image-user-female-daily

Felisia_Yuan · Felisia

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.2(272)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

10 Jun 2021

recommends this product!

Ringan banget dipake. Ga berat sama sekali meski dipake berlayer layer. Muka juga kerasa lembab dan alusss bgt klo abis pake ini. Dan segerrrr! aku suka bgt ama sensasi segernya wktu beberapa menit dipake dimuka. Awal2 emng aku agak ga terlalu suka ama aromanya yg kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(159)

AXIS-Y

Complete No-Stress Physical Sunscreen

10 Jun 2021

recommends this product!

Suka bangetttttt😭😭 gatau lagi cinta banget ss ini karena enak banget dipake! buat muka pake metode 2 fingertip pun gak berat sama sekali dan malah bikin alus di muka. Pokoknya bakal purchase trs sih ini karena belom nemu ss yang senyaman ini dan se ringan ini huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1457)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

18 Mar 2021

recommends this product!

Bagussss.. Utk bersihin foundation pun cukup di swap dgn lembut beberapa kali aja ilang. Kalo cmn pake moist, sunscreen, dan bedak aku biasanya bersihin pake kapas yg aku bagi 2, itu buat 2 kali tahap gtu dan udh bersih kok. Tapi kalo plus foundation aku cukup pake 3 ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(157)

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

18 Mar 2021

recommends this product!

THIS IS MY SKIN SAVIORRR😭😭😭😭😭😭 gatau lagi mw ngomong apa pokoknya ini tuh best of the best product!! (for me). Jadi aku tuh udh sekitar 3 thn lbh berjuang melawan jerawat yg datengnya tuh suka keroyokan bgt kan. Dan setelah pake ini duh! My skin much much better. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(586)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

25 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Sedihhh hiks :"( bukan sedih krn produknya sih. Muka aku aja kayanya yg gatau kenapa malah ga cocok ama ni produk. Padahal aku excited bgt pas beli ini krn liat reviewnya yg bagus smw, ingredients dari produk ini juga terbilang aman kok ga aneh2. Tapi sayang aja mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.4(675)

Heimish

All Clean Balm

11 Jan 2019

Udh jatuh cinta sma ini produk dari awal pemakaian. kerasa bersih bgt juga halusss bgt ini muka kalo abis pake ini. ngga bikin kulit kering juga ko pkknya ini mah best cleansing balm buat aku. soooo pastinya bakal repuchase lagi dan lagi❤

0
4.7(17)

Moonshot

Micro Setting Fit Cushion

301 Honey

09 Jan 2019

Suka bgt sama cushion ini krn pas diapply ada cooling sensationnya wlwpun sesaat. wanginya juga enak bgt. utk coverage dia juga bagus bgt dan yang penting dia tuh tahan lama bgt yaampun😍😍 pernah aku pake dari jam 7 pagi smpe jam 7 malem masih stay ajah. yah mungkin ad ... Read more

0
3.9(678)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

09 Jan 2019

Best toner yg pernah aku coba dan ini udah entah botol ke berapa yg udh aku pakai krn emng sesuka itu. aromanya nenangin bgt sih, trs yg aku suka dari toner ini tuh dia bisa bikin muka aku halus bgt, dan bkin area2 yg lagi berjerawat itu jadi calming dan cepet sembuhnya ... Read more

0
4.3(2815)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

08 Jan 2019

Pertama pemakaian sih fine2 ajah, cm stlh kurang lbh 1 minggu tiba2 muncul bruntusan di bbrpa bagian dan lama2 jadi muncul jerawat di pipi. padahal selama ini gapernah jerawatan :( dan smpe skrng ini cmn jadi hiasan meja rias aku ajh deh..

10