Feliia (@Feliia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Feliia Β· Feliia

Beauty Enthusiast | 1203 Beauty Points
3.6(13 reviews)
LioeleMoel Rizette Magic Whitening Cream

2nd Generation

16 Jul 2019

pake ini lumayan buat ngecilin pori pori seketika karna tekstur nya lembut dan halus banget. setelah pake ini sebelum pake bbcream hasilnya jadi bagus dikulit karna ini creamnya mutihin seketika kaya tone up cream.

0
3.6(157 reviews)
Nu SkinEpoch Glacial Marine Mud

13 Jul 2019

ini masker kenceng banget dikulit, cocok buat yang kulitnya agak kendur atau punya garis halus karna efeknya mengencangkan juga. dan lumayan ngontrol minyak sekaligus mencerahkan. tapi menurut aku kalo dipake dengan jarak yang deket misal 3 hari sekali agak bikin kering ... Read more

0
3.6(71 reviews)
GarnierLight Complete Visible Whitening Face Powder

Natural

13 Jul 2019

lumayan pigmented sih, dan warnanya natural sekali dikulit. cuma gak begitu tahan lama jadi kalo pake nya lanhsung bedak ini dimuka gak keliatan pake bedak kalo aku jadi harus pame agak tebel. dan aku kurang suka sama kemasanya yang gitu doangan πŸ˜πŸ™πŸ»

0
3.6(316 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

13 Jul 2019

cocok juga pake ini, tapi cuma pake sekali habis doang karna cerahnya gak mencerahkan kulit tapi cerah instan kaya pake bedak, pas pertama pake si iya putih banget tapi lama lama warna nya nyatu juga sama kulit jadi lumayan juga buat pengganti befak kalo gak kemana2

0
3.6(331 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

13 Jul 2019

entah yah ku cocok dan suka banget sama garnier varian sakura white, suka wanginya suka lemasanya. dan yang paling oenting cocok banget dikulit aku. pas pake kulit jadi cerah tapi gak seputih kaya cream2 dr klinik sih

0
3.6(335 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

13 Jul 2019

pas pake ini bangun pagi muka agak cerahan dan gak berminyak kaya biasanya, ya cocok brati yah. suka juga sama wanginya. hmm apalagi yah..?? oh ya dikulit aku yang varian ini lebih mencerahkan drpd varian light complete yg yogurth

0
3.6(337 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

13 Jul 2019

aku cocok banget sih pake garnier entah yang varian apa aja, dan yang paling aku suka dari garnier varian light complete sih karna wangi nya seger tapi gak nyengat. di kulit sih cocok gak bikin kering

0
3.6(665 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

13 Jul 2019

suka sekali kalo liat kemasan garnier sakura white, pas pake ini sih lumayan agak cerah dari biasanya tapi karna aku nafsu pengen cobain varian yang lain jadinya gak di terusin pake waktu habis, eh malah kurang ngefek pas pake varian yg lain, hmmm

0
3.6(787 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

13 Jul 2019

duuh aku tuh suka banget sama kemasan Garnier yg sakura white ini, meskipun aku pake ini gak banyak ngefek tapi tetep pake terus karna wangi nya lembut juga dan ya cocok juga sih , tapi sayang di Indomaret harga nya udah lebih dari 30an jd agak gimana gitu πŸ™πŸ»πŸ˜

0
3.6(35 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Reddish

10 Jul 2019

aku suka lipstik ini, karna warnanya merah tua jd aku pake nya dikit banget, cuma di tap tap gitu aja alhasil warna nya jd pink. lumayan pigmented dan awet juga. dan yang paling penting gak bikin bibir kering

0
Prev
Next