Felicia syifa (@Feliciasyf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Feliciasyf · Felicia syifa

Beauty Savvy | 2446 Beauty Points
3.6(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

04 Oct 2019

thank you female daily&everwhite udah ngirimin aku produk ini! buat urusan bersih membersihkan poll banget! macara? oke, eyeliner? oke, lip mate? oke juga!! engga perih di mata. terus baunya mawar banget, agak strong sih sampe aku udah cuci muka masih kecium wangi mawar ... Read more

0
3.6(618 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

07 Aug 2019

karna di bandung sekarang musim kemarau tapi pagi paginya super dingin banget sampe bibir pecah pecah jadi aku agak obsessed sama lip balm. lip balm ini oke sih engga over lengket, warnanya cantik, kilaunya pas (ga kayak terlalu abis makan gorengan) tapi lembabnya engga ... Read more

0
3.6(1074 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

07 Aug 2019

ini serum dewaa. masa bisa ngilangin acne scar sih?? bopeng2 yang ga terlalu dalem beneran mudar.. terus bekas jerawat yang kemerahan pelan pelan warnanya jadi rata! teksturnya lengket kayak essence cosrx snail muchin ituu tapi menurut aku bagusan yang ini soalnya bisa ... Read more

2
3.6(48 reviews)
AstaliftIn-Focus Cellactive Serum

27 Jun 2019

dapet ini dari female daily terus aku syoqqqueee melihat harganya, tapi emang bener sih ada harga ada barang.. bagus banget!! ini serum warna coklat gitu teksturenya kayak gel kalo diratain cepet banget nyerepnya, ga berbau (mungkin karna kuantitasnha sedikit) efeknya? ... Read more

0
3.6(762 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

11 May 2019

coba coba bb cream sebelum ke foundation. sama sekali ga nutup bekas jerawat jadi aku lebih pilih pake consealer aja ga pake bb cream keseluruhan muka buat sehari2, kalo dipake 1 muka bakal berminyak sekitar 3 jam dan bakal luntur 4 jam-an kira kira. kalo pun didipake b ... Read more

1
3.6(515 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

11 May 2019

ternyata aku ga cocok sama mascara yang sikatnya kayak gini. bulu mata aku ga tebel, cendrung tipis tapi lumayan banyak hasilnya kalo pake mascara ini jadi aneh dan ga nyatu? terus banyak produknya yg kesimpem di sela sela sikatnya jadinya terlalu banyak produk yg ke ap ... Read more

0
3.6(700 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

11 May 2019

aku pake ini waktu di mekkah yg super panas&kering, bagus sihh cuma lama lama bibirnya kok kering ya? harus apply mungkin 40 menit sekali biar ga kering, mungkin juga faktor cuaca? belum pernah pake di indo karna pas balik lip balmnya ilang:(

0
3.6(153 reviews)
InnisfreeGreen Tea Sleeping Pack

11 May 2019

sebenernya bagus banget tapi agak ga ngerti gunanya sleeping mask tuh apa? soalnya moisturizer aku hampir sama tekstur& hasil akhir di pagi harinya. kalo ga pake moisturizer ini bagus banget, pas pagi hari bakal berminyak2 glowing gituu. selain itu ga ada efek apa apa l ... Read more

0
3.6(85 reviews)
NIVEAVitamin Shake Lip Balm

Cranberry and Raspberry

11 May 2019

ga abis abiss! wanginya enak banget! ada tint pinknya jadi keliatan bibir sehaat tapi kalo bibirnya agak gelap kayaknya engga keliatan ya.. rasanya ringan di bibir engga kerasa pale sesuatu terus juga ini beneran ngelembabin bibir! pake ini sebelum pake lipstick juga ba ... Read more

0
3.6(917 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

11 May 2019

wanginya enak banget! rasanya mau dijadiin wangi parfume aja tapi rasanya agak 'tebel' tapi ga kerasa terlalu lengket sih.. enak kenapa engga kerasa melembabkan? cuma kerasa ada sesuatu dibibir yang ngelapisi bibir aja terus kemasannya ga higienis !

0
Prev
Next