Felicia syifa (@Feliciasyf) | Female Daily
image-user-female-daily

Feliciasyf · Felicia syifa

Beauty Advisor | 3129 Beauty Points
4.5(38)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B03 Hype

21 Feb 2021

recommends this product!

cocok banget buat kondangan, alias walaupun dipake makan banyak dan berminyak dia masih tetep ada dibibir. kelemahan dia kalo sebelum dipake engga dipakein lipbalm dulu pasti jadi jelek ngegumpal karna terlalu kering di bibir. terus warnanya juga cantik banget kayak MLB ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(123)

Wardah

Lip Balm

Orange

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

satu paket sama goodie bag wardah, ini produk bikin aku heran karna ga melembabkan sama sekali justru malah bikin bibir kering. Pas diambil juga dia agak keras (?) jadi bukan tipelipbalm kayak petroleum jelly. terus warnanya juga orange banget?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(94)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

03 Soft Pink

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dapet ini dari goodie bagnya makeup class wardah tapi mungkin aku bukan anak lipgloss kali ya? rasanya lengket terus sayang aplikatornya jadi kotor.. aku pengennya tuh keambilnya banyak jadi ga perlu bulak balik celupin aplikator tapi mungkin bukan produknya yg ga bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(702)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih soalnya di muka aku setelah cuci muka kulitnya jadi agak kering tapi engga parah banget sih tapi tetep aja kayak ada perasaan harus cepet2 pake toner.. terus dia kalo habis cuci muka mukanya jadi super putiih dan super ceraah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(91)

Peripera

Ink Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

21 Feb 2021

recommends this product!

Produk peripera pertama aku inii. Dulu beli karna pertama kali ngetrend velvet makeup terus kaget banget teksturnya beneran velvett. agak susah dideskripsiin sih teksturnya pokoknya engga kayak pake apa apa tapi kalo bibirnya nyentuh kerasa velvet gitu. terus awal2 aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(102)

CeraVe

Hydrating Cleanser

21 Feb 2021

recommends this product!

Iseng iseng berhadiah karna asal nyoba aja ini brand gara gara facial wash aku habis dan ga ada merk yg aku kenal pas lagi di luar negeri. Dipilih karna paling murah tapi akhirnya cinta banget sama produk ini. Fw ini bukan tipe yg kerasa bersih karna keset tapi setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pharmacie

0
4.5(143)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

21 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET! udah ga ada kata kata lagi deh perfect banget buat kulit dehidrasi. Dipake sekali kulit pecah pecah langsung lembab kenyal dan alus banget sampe suka megang pipi sendiri.. tapi emang dia ini tipe moisturizer yg tebel kentel gitu kalo pake ini malem malem l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : nocibé

0
3.7(54)

Innisfree

Intensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

it's a no-no!:( whitecastnya terlalu annoying.. buat aku yang yellow undertone sunscreen ini bikin muka aku jadi pink keabu-abuan.. terus dia dry juga padahal udah exited coba ss baru ternyata cuma cocok dipake di tangan sama leher aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(266)

Laneige

Fresh Calming Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang ga mau macem macem toner ini lumayan bisa dijadiin pertimbangan sih tapi dia juga ga ngasih hasil yang gimana gimana juga.. kalo kulit lagi sensitif dia lumayan calming tapi engga nyembuhin si sensitif itu.. teksturnya juga kayak air jadi cepet ngeresep dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(578)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

Kalo digabungin sama serumnya jadi ngaruh banget! tapi kalo cuma tonernya doang kayaknya agak kurang 'nendang' gitu dia(?) teksturnya kayak air jadi ga terlalu kerasa berat dimuka, cocok buat pagi hari.. tapi kalo buat malem aku preferred yang teksturnya lebih thick + m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next