Felicia Raydova Nisa Indra (@Feliciaraydova) | Female Daily
image-user-female-daily

Feliciaraydova · Felicia Raydova Nisa Indra

Beauty Newbie | 344 Beauty Points
4.3(1031 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Feliciaraydova recommends this product!

05 Jul 2020

Baru Kali ini nyoba toner exflo tanpa buat beruntusan biasanya cepet banget bikin beruntusan yang exflo gini tapi ini dipakein bareng serum sama essencenya bagus banget huaa😭😭 wajahku yang gronajalan muluss dongg kaget bangett produk lokal juara banget sih inii, bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1363 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

Feliciaraydova recommends this product!

05 Jul 2020

bener bener wangiii bangetttt parahh, bikin lembab jugaaa seger juga tapi ga over diaku bikin cerah bangettt nangiss😭😭 padahal aku susah banget cari produk mencerahkan, tapi gara gara dia banyak yg bilang wajah aku makin cerahan glowink juga huaaaa cinta parah🥺🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(62 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Creme

Dark Brown

Feliciaraydova recommends this product!

30 Apr 2020

Aku kalo warnain rambut selalu pke iniii udah sering Banget pake dia dengan warna beda beda dann bagus bangett. ga pernahh bikin rambut aku rusak, rambut aku selalu sehat sehat aja sih pake dia dan semua warnanya kalo luntur malah bagus sih diaku wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(371 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

Feliciaraydova recommends this product!

28 Apr 2020

Two way cake pertamaaku dan terus terus an pake dia terus uda berapa kali aku repurchese ❤️ untuk coverage bekas jerawat aku lumayan sih yaa dan nahan minyak Diwajah aku yg oily juga bagus banget untuk beberapa jam, tapi tetep harus touch up sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(276 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

Feliciaraydova recommends this product!

28 Apr 2020

Liat banyak orang yang pake ini jadi pingin nyobak. Pertama kali coba langsung jantu cinta dann coveragenya bagus sih nutupin dosa dosa diwajahku dan dark circleku yang bener bener item karena gen tertutup sempurna mulus banget. Ga nge crack juga dia aku Harganya juga m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(135 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

Feliciaraydova recommends this product!

28 Apr 2020

Bagus banget ini liptint lokal yang ga kalah sama produk luar, ga makan tempat karena kecil tapi lumayan sih harganya buat sekecil itu🤣 tapi beneran bagus, aku ombre pake lipcoatnya wowwww makin baguss. cinta banget sama blp gatau kenapa jadi suka sm product blp deh🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(17419 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Feliciaraydova doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Bener bener ya bingung banget kenapa orang-orang secocok itu pake aloe vera”) aku direkomendasiin temen sih karena waktu itu wajah aku lagi radang katanya aloe bisa nenangin yaudah deh beli ini eh malah tumbuh bruntusan dan semua brand aloe uda aku cobak dan selalu biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2676 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Feliciaraydova doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Menurut aku Awal pake Ini gaada perubahan yang signifikan sih di wajah aku , tapi makin lama makin bikin bruntusan aku kira bukan dia penyebabnya. Jadi aku berhenti dulu pake dia trs pas aku lanjut lagi malah bikin jerawat gede gede muncul semua. So gudbay haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(1837 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Feliciaraydova doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Aku Beli berdua sama kakak aku, awal pake di kulit aku emang ilangin bekas jerawat merah-merah dan wajah makin glowink tapi makin lama malah bruntusan parah banget tapi dikakak aku dia cocok banget mulus juga. Huh sedih banget padahal banyak yang bilang bagus)):

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0