Feliciana Haris (@Feliciaharis) | Female Daily
image-user-female-daily

Feliciaharis · Feliciana Haris

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.8(5)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Light

03 May 2021

recommends this product!

SUMPAHHHHH JENIUS BGT SIII produk yg bener2 juaraaaaaa ga ngerti lagi sebagus itu 😭😭❤️❤️ udah pantengin dr belum rilis, dan begitu rilis aku langsung checkout!! aku ga suka bgt sbnrnya pakai sunscreen+cushion buat daily krn ribet dan males pake banyak produk buat pagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

BLP Beauty

Multipurpose Tinted Sunscreen

Beige

03 May 2021

recommends this product!

SUMPAHHHHH JENIUS BGT SIII produk yg bener2 juaraaaaaa ga ngerti lagi sebagus itu 😭😭❤️❤️ udah pantengin dr belum rilis, dan begitu rilis aku langsung checkout!! aku ga suka bgt sbnrnya pakai sunscreen+cushion buat daily krn ribet dan males pake banyak produk buat pagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(15)

I'm From

Mugwort Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

one of the best moisturizer! texturenya kayak gel-cream gitu? aku pakai ini abis stop dr krim dokter, gak ada bikin reaksi negative apapun di muka. cocok banget buat kuliat berminyak karena ringan, buat yg dry skin kayaknya ini kurang melembabkan sih . dan ini tuh calmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(2783)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awalnya temen aku ada yg pakai series centella dr skin1004 dan hasilnya bagus untuk jerawatnya dia. so aku purchase ini karena lagi bruntusan parah di dagu dan breakout di pipi. untuk jerawat sih lumayan calming yaa tapi gak yg nyembuhin langsung.. dan ini karena cair b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(232)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

17 Apr 2021

recommends this product!

suncreen ini texturenya smooth banget, tapi karena ini termasuk hybrid suncreen yg menghabungkan physical dan chemical, jadi masih ada whitecastnya. triknya, aku ga pakai moisturizer atau serum apapun saat aku pake ini, cuman hudrating toner aja. lalu aku taptaptap buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(63)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

17 Apr 2021

recommends this product!

one of my favourite hydrating toner!!! bisa dilayer sama produk exfo, dimix sama oil dr biobeautylab apalagi beuhh nampol bgt hidrasinya, ga berat di wajah dan lumayan meredakan redness. fix bakal repurchase karena emang seenak itu dikulit aku. love bangetttt!! kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(56)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

17 Apr 2021

recommends this product!

buat yg punya super oily skin kayak aku kudu hatihati ya makenya!! soalnya aku walaupun oily skin tp ku demen sama produk yg hydrating, dan pas make ini tuh kyk suka banget efek melembabkan dan rasanya kyk kulit aku bisa langsung nyerep kelembapan toner ini, tapiiiii sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

17 Apr 2021

recommends this product!

agak gimana yah.. love hate relationship sama cushion ini, karena shadenya walaupun udah yg paling terang tapi ternyata diaku masih kegelapan dong wkwk dan untuk ketahanan menurut aku soso aja, dan ini juga ga gitu cocok di muka berminyak aku. what i love about it, the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1184)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

17 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali cobain produk exfoliating yg lebih tinggi active ingredientsnya, sebelum pakai ini aku uda pakai exfo tonernya cosrx makanya braniin buat nyobain ini. hasilnya di aku sih lumayan bisa ngeredahin bruntusan, tapi lama2 mungkin kulitku sudah adjust sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(530)

Skin Game

Acne Warrior

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku punya bruntusan yang bandel banget di sekitar dagu, terus aku udah beberapa hari totolin produk ini diaerah bruntusan, tapi hasilnya gak sesuai sama ekspektasi aku. bahkan di jerawat yg agak gede juga rasanya kurang nampol, malah kalau dipakai kelamaan itu ga terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next