felicia bella (@Feliciabellaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Feliciabellaa · felicia bella

Beauty Rookie | 535 Beauty Points
4.9(78)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

2 days ago

recommends this product!

Gak pahaaamm lagi sama ini produk, aku baru pertama kali ini pake produk dari somethinc, sering denger bahwa produk nya itu bagus2 banget, cumannn gak tau klo emg sebagus ini, apalagi jelly cleanser nya ini, ak sampe speechless banget, setelah pake itu muka jd bener2 le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(264)

N'pure

Cica Clear Pad

2 days ago

recommends this product!

Sumpaaahhh nyesel banget baru tau kapas ini, kapas exfoliasi terbaik yg pernah aku pake, kandungannya ringan banget karena kulitku termasuk yg sensitif, dn stelh pake inii besok pagi itu kulitku bisa jd kenyal banget, lebih lembut dan halus jugaa, terlovee nih produk💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(363)

Whitelab

Eye Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Mo nangisss baru pake eye cream ini, ternyata sebagus itu, cocok banget buat mata panda ku nih, setelah pake jd berkurang mata panda nyaa, area bawah mata jadi lebih lembab juga, gak lengket juga dn mudah banget pengaplikasi annya, sukaa bangett 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(160)

Whitelab

Intensive Care Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Kesekian kalinya beli serummm dari whitelabb dan gak pernah mengecewakan ini serum bagus bangettt, setelah pake ini kulit ku jadi lebih kenyaalll terus lebih cerahh juga, ini serum juga untuk menyamarkan garis halus, pentibga banget buat aku yg udh umur 25 nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

10 Apr 2021

recommends this product!

Kalian yg blm coba kudu nyobain pelling serum nga ini, baguuusssss bangeetttttt ternyataaa, sel kulit mati ku ke angkaat semuaaa, gak lengket juga, sesuka ini sih sama pelling serum ini, bakal repeat order terusss nih pasti akuu, soo in lovee💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(590)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

10 Apr 2021

recommends this product!

Terlaluuu loveee sama mugwort mask ini, sukaaa banget sama hasilnyaa, pori poriii jadi mengecil gituu setelah beberapa kali pake dan kaget hasilnya sebaaagusss ini, nyesel banget baru tau produk ini sekaranggg, whitelabb eng the best siiihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Serummm yang bener beneerr bagus banget, teksturnya ringan bangett di kulit, gaakkk lengket juga terus cepet banget meresapnya, kulit ku cocok bangeet sih pake skincare dari whitelab ini, seneng banget udh langganan sama whitelab, gak rugi dan gak nyeselll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Baru nyoba pake ini pertama kali dan ternyata emang bagus, beruntusan dan bekas jerawat aku beneran hilang, malah sempet ada yang kemerahan gitu di wajahku, tapi setelah pake ini tuh bagus banget, merah merah nya beneran hilang dan gak jadi tumbuh jerawat, pokoknya the ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(246)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Jadi baru pertama kali banget nyobain serum yg bakuchiol, biasanya paling mentok itu nyobain yg ada kandungan niacinamide, ku pikir bakal aneh dan gak enak, ternyata enk banget, aku nyesel banget baru tau dan baru nyobain, wajahku jadi lebih lembab gitu dan ini serum me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
5(854)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

19 Mar 2021

recommends this product!

Baru tau ini ada toner tapi sekaligus bisa jadi serum, nyesel banget baru tau ada ini, kalao tau dari dulu pasti udah langsung beli karna praktis banget dan setelah pake ini wajahku lembab banget, dan kayak lebih fresh banget gituuu , pokonya suka banget lha sama toner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next