Felicia Melinda Setiawan (@FeliciaMelind) | Female Daily
image-user-female-daily

FeliciaMelind · Felicia Melinda Setiawan

Beauty Advisor | 5274 Beauty Points
5(5)

Romand

Glasting Water Tint

Rose Stream

12 Apr 2021

recommends this product!

BEST MLBB LIPTINT!!! Udah gatau lagi mau coba liptint mana lagi, banyaj banget warna liptint yang berubah di bibirku. Emina gloss stain coral jadi pink neon, coba second date naughty malah jadi merah di aku dan banyak liptint lain kaya skinfood, TBS, face shop, etude, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1099)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

08 Apr 2021

recommends this product!

Love hate relationship sama pore pack ini. Alasanya tuh aku suka si bangga waktu habis pakai karena terangkat semua whiteheads di hidung aku. Tapi setelah aku baca- baca itu bisa skin stripping juga dan berpotensi ngerusak skin barier. Jadinya paling cuma satu bulan sat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(1040)

Evian

Mineral Water Spray

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pernah beli satu kali, waktu mau pergi ke luar negeri karena mikirnya praktis untuk bersihin wajah atau butuh yang segar- segar. Aku suka si fine bgt spraynya, tapi aku masih ngga paham fungsinya apa dan harganya juga bikin aku ngga repurchase lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(66)

The Face Shop

Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

17 Mar 2021

recommends this product!

INI ANOTHER ONE YANG DISCONTINUED. Sedih banget ini aku cocok banget sama warna ini, beneran seger kesannya. Emang rasanya agak bitter gitu si cuma ini beneran bisa bikin seger wajah tapi nggak terlalu pink. Emang awalnya neon gitu tapi cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(97)

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Bloody Red

17 Mar 2021

recommends this product!

BAGUS PARAH!!! gangerti kenapa ini bisa sampe discontinued. Agak gross juga si aku simpan ini dari lama gitu, BUT I LIKE IT A LOT. Warnanya bagus tapi memang bukan yang tahan kaya lipting generasi sekarang. Cuma ini warnanya bagus, wanginya enak, dan my style banget. Se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(6)

Etude House

Juicy Cocktail Gradation Nails

03 Love Violet

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kayanya ini udah ga keluar si sekarang. Cuma dulu ngehitz banget karena belum ada yang gel korea gitu. Nah ini bagus sebenernya bisa gradasi gitu aku sampai koleksi. Cuma kalo salah- saah apply tu bisa tebel banget rasanya. Kaya jadi tebalnya nggak rata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(29)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Perfect Fit

W13 Natural Beige

17 Mar 2021

recommends this product!

undertonenya gak cocok si dan walaupun udah tulisan natura beige tapi masi putih banget. Kata mba nya yang jual dia bakal jadi menggelap gitu, tapi abis aku seharian pakai kok engga berubah. Terus kalo di aku kesannya malah spt whitecast jadi mungkin memang ini bukan bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4250)

Viva Cosmetics

Air Mawar

17 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET BUAT SEGER2. Dari bocill gitu dikasi mama ini kalau mau sok pkai skincare wkwkwk. Aku suka banget ini segar dan wanginya nggak strong banget. Jadi aku nggak pusing gitu. Jujur aku nggak tau si ini fungsinya apa, cuma sampai sekarang cuma aku buat seger2 an k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(4)

APIEU

Juicy Pang Blusher

PK02

17 Mar 2021

recommends this product!

Creamy gitu dan ringan, cuma kalau aku sendiri misalkan di tumpuk diatas bedak jadi lebih mudah pudar. Warnanya cantik pini agak mauve gitu. Tapi sebenernya aku untuk blusher lebih pilih lokal si akhirnya karena lebih murce dari ini jadi bisa bolak balik beli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

848 Dose Of Cocoa

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aroma dan warnanya sungguh gak cocok di aku. Aroma dulu ya, aku pikir bakal kaya coklat yang subtle, tapi ternyata kenceng banget. Kalo makan apapun jadi terganggu si coklat ini. Dan kebetulan aku nggak cocok sama apapun yang fragrancenya kuat. Terus warnanya juga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next