Felicia Fanny (@FeliFan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

FeliFan · Felicia Fanny

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.7(77 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Light Oil

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Oil cleanser yg enak bgt, sebenernya belinya yg rich oil tbukan yg light p even better makeup leleh semua n gk bikin perih di mata, dicucinya juga mudah dan kulit jd lembut gk terasa kering sama sekali, yg males gosok2 muka pake oil remover ini aja, jamin bersih gk pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0
3.6(5 reviews)
LT PRORefill Radiant Shimmer

Pink Pearl

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Shimmer powder ini bakalan nampol bgt di pipi klo dilayer di atas liquid highlight, or foundie, klo udh bedakan trus baru dikasi ini gk gt kliatan, ini gk abis2 d krn pakainya juga sedikit jd awet. Krn skrg jarang pake aku mau preloved-in aja buat temen2 yg mau coba cus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(40 reviews)
LT PROLT Pro Shade & Tint

02

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Produk contour powder pertama yg gak habis2 lohhh. Ini pigmented bgt dan mmg bnr2 awet, kadang klo males eyeshadow pun pake ini hahaha, Highlight powdernya bisa dijadiin setting powder untuk under eye, klo ditaro pipi gk guna terlalu samar warnanya dan gk glowing. Waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(8 reviews)
LT PROSimply Touch Eye Make Up Remover

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

The best makeup remover sepanjang masa, sukaaa banget sama kualitasnya campuran oil n aloeveranya itu ngangkat mascara waterproof gk pake susah2 n sakit, dikompres bentaran aj cuma pake 1 kapas bolak-balik mascara HEMPAS. Harga juga terjangkau, kurang apalagi? Aku udh p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(12 reviews)
LT PROPerfect Glow Liquid Highlighter

Illuminate

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Klo males pake kuas ini deh highlighter ter-THE BEST pake tgn aj blend nya gampang bgt, pake dikit aj udh bisa 2 pipi. Luv luv luv bgt c, tp krn aku jarang pake jadi mau aku preloved-in aja, cus siapa yg mau coba isinya masi buanyakk bangett girls contak aku y 081806868 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(12 reviews)
LT PROPerfect Glow Liquid Highlighter

Aurora

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Dikasi as a gift dari tmn, bagus bgt blend nya gampang pake tgn aj jd gk repot pake brush2 segala, trus langsung set dengan bedak tabur juga tetep nyala n sparklenya gk norak. Yang mau coba pasti ketagihan d, Cm krn jarang pake jd aku mau preloved-in aja yuk cus contact ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(21 reviews)
SulwhasooEssential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Nah akhirnya nemu yg eye cream, Bagus ada antiagingnya, beli basic kit yg small ukuran 8ml serangkaian gt ada 5 botol (essential balancing water Ex, essential balancing emilsion Ex, essensial rejuvenationg eye serum, concentrate ginseng renewing cream Ex) klo aku pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Korea

0
5(5 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum Ex 90ml

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Bagus ada antiagingnya, beli basic kit yg small ukuran 8ml serangkaian gt ada 5 botol (essential balancing water Ex, essential balancing emilsion Ex, essensial rejuvenationg eye serum, concentrate ginseng renewing cream Ex) cm aku mw jual, yuk yg mau coba wa aku di 0818 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Korea

0
4.5(4 reviews)
SulwhasooConcentrated ginseng renewing basic kit

Basic kit ( 4 item ) & activating serum ex

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Bagus ada antiagingnya, aku beli yg basic kit yg small ukuran 8ml serangkaian gt ada 5 botol (essential balancing water Ex, essential balancing emilsion Ex, essensial rejuvenationg eye serum, concentrate ginseng renewing cream Ex). Di aku jatohnya pagi hari agak berminy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Korea

0
4.2(66 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Emulsion

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Bagus ada antiagingnya, beli basic kit yg small ukuran 8ml serangkaian gt ada 5 botol (essential balancing water Ex, essential balancing emilsion Ex, essensial rejuvenationg eye serum, concentrate ginseng renewing cream Ex) cm aku mw jual, yuk yg mau coba wa aku di 0818 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
Prev
1
2
Next