Felicia (@Felfelii) | Female Daily
image-user-female-daily

Felfelii · Felicia

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
4.6(2343)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

26 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu beli karena ada diskon gitu, kebetulan shade sama packagingnya juga bagus jadi aku beli. Blush ini gemes banget sii, cocok buat daily makeup yang ringan gitu, di kulit aku ga timbul masalah apa apa dan bagus bagus aja kok, warnanya juga tahan lama. Harganya af ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(889)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

Recommended banget! Cushion lokal yang bagus dan affordable parah. Finishnya dewy banget dan coveragenya medium, warnanya juga cantik pas banget di kulit aku. Aku pake cushion ini udah dari lama dan udah purchase 2x. Cushion ini juga ringen banget dan bikin kulit keliat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12020)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Feb 2021

recommends this product!

Udah pake ini dari lama banget, dan emang sebagus itu. Buat harganya yang super affordable, vaseline ini worth parah soalnya multifungsi banget, bisa dipake buat bibir, siku, lutut, bulu mata, alis, kaki, dll. Aku biasanya pake di bibir sama siku. Dan ngebantu banget! b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.5(247)

PIXY

Waterproof Mascara

Black

26 Feb 2021

recommends this product!

Bagus aslii recommended banget! Mascara ini waterproof walau keringnya agak lama. Yang paling aku suka itu applicatornya yang slim banget dan bikin gampang buat ngaplikasiinnya. Harganya juga affordable parah dan bisa dibeli di market market sekitar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(8)

Maybelline

Lash Sensational Luscious Waterproof Mascara

Very Black / Black Packaging

26 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bangett emang mascara maybelline enggak bisa diraguin 🥺. Pertama beli ini karena liat applicatornya kek enak gitu dipakai. Di bulu mata aku, hasilnya lentik tapi sayang agak berat aja karena bulu mata aku lumayan tebel. Di aplikasiinnya menurut aku jangan terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3751)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

Aku baru pake sebentar tapi hasilnya udah lumayan keliatan kok, jadi aku sempet purging beberapa saat gitu, keluar jerawat yang gede gede. Tapi abis itu beberapa minggu ilang dan bekas jerawat aku tuh pudar pake ini. Aku beli ini karena kulit aku sensitif dan banyak yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(232)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

26 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya kayak deep red yang maroon gitu menurut aku. Waktu itu beli karena kepingin nyobain liptint lokal gitu, dan ternyata gak kalah sama liptint luar. Waktu diaplikasiin warnanya bagus merahnya, bagus buat ombre, baunya sih agak aneh tapi enggak yang sampe nyengat g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(27)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

01

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

A big no no :(((( waktu itu beli karena iseng aja ada liptint harganya murce banget, dan liat shade ini kek gemes gitu makanya aku beli. Tapi waktu dipake tu bikin kering banget banget bangett dan liptint nya ngumpul semua di bagian dalem bibir, jadinya keliatan warnany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1183)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

26 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli karena klaim Xpert buat ngangkat kotoran apalah. Biasanya aku pake ini buat ngebersihin daily makeup aku, yang ringan ringan gitu sih, dan hasilnya bagus ngangkat banget, biasanya juga aku pake setelah pergi pergi keluar rumah, buat ngangkat kotoran dan debu gi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1529)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

26 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini sebelom sunblock setiap mau pergi outdoor gitu. Product ini moisturizing banget dan baunya juga enak. Ada efek tone up sedikit habis dipake. Nah tapi sayangnya, habis ngaplikasiin ini ke kulit aku, 1-2 jam kemudian biasanya kulit aku entah kenapa jadi agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next