Feeza Fauziah (@Feeza_27) | Female Daily
image-user-female-daily

Feeza_27 · Feeza Fauziah

Beauty Enthusiast | 945 Beauty Points
4.6(32 reviews)
Envyme CosmeticsUltimate sun protection

Envygreen spf 30

Feeza_27 recommends this product!

16 Jul 2020

ini salah satu suncreen kesukaan aku sii karena selain formulasinya ringan ini juga ga bikin white cast dan abu2 di wajah, lembabin dikulit, selama dirumah aja ga pernah skip pake sunscreen, kalo buat daily ini juga cocok tapi semoga next spf nya makin gede ya hihiy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(60 reviews)
EnvygreenClear Daily Protection

Feeza_27 recommends this product!

16 Jul 2020

aku udah coba berbagai day cream, tapi yang envygreen daily protection ini beda banget sih pas dipake, aku suka teksturnya dan juga performanya buat sehari hari, ga bikin minyakan parah dan justru ada sensasi lembabin kulit, btw jgn dskip ya kulit harus diberi nutrisi j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(320 reviews)
EnvygreenDead Skin Cell Remover

Feeza_27 recommends this product!

16 Jul 2020

Jadi kenapa aku suka sma produk ini berawal dari nyoba buat iseng aja sih wkwkk terus ternyata cocok dong, akutu emang suka produk yang buat angkat sel-sel kulit mati gini, apalagi ga bikin iritasi di kulit, ga nyangka aja si awalnya iseng nyoba jd bneran jatuh cinta

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(190 reviews)
EnvygreenLipcare

Feeza_27 recommends this product!

16 Jul 2020

bibir akutu emang kering banget dan selalu pake lipbalm ato lipcare, ud coba dari berbagai brand dan yang jadi salah satu lipcare kesayangan aku ya ini lipcare dari envygreen, bakalan jadi favorit terus sih dan works juga lembabin bibir yang kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(52 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

05 Earth Intan

Feeza_27 recommends this product!

25 Jun 2020

warna warna lipcream yang paling fav aku ya ini 05 eart intan ,bisa jadi base buat ombre lips aku nih, biasanya aku padukan dengan shade 13 crown tassia, mantul banget formulasinya enteng bgt di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

Feeza_27 recommends this product!

25 Jun 2020

bibir aku termasuk gampang kering bgt, jadi lip balm ja g cukup kan jadi pas nyoba lip oil nya raiku, bibirku jd lebih lembab apalagi kalo biasa pake lipcream ,jd g gampang crack dong happy bgt bisa dapet lip oil yg pas buat bibir keringku ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

Feeza_27 recommends this product!

25 Jun 2020

essence raiku ini aku beneran essence yg aku abisin sampe tetes terakhir karena bener2 rekomen banget buat kulit dry skin aku ini terhidrasi, enteng banget pas di pake, ga bikin breakout ato iritasi, bener² holy grail essence bgt nih raiku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

Feeza_27 recommends this product!

25 Jun 2020

jadi aku biasa pake face mist, dan pas coba raiku hydrating mist aku super duper excited banget karna formulasinya yg ringan banget, efek lembabin kulit nya terasa banget dan jujur aja face mist raiku jd salah satu face mist andalanku bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(28 reviews)
NaturBrightening Serum

Feeza_27 recommends this product!

24 Jun 2020

akutu cukup sensitif sama kandungam skincare yg ada alcohol n fragrance dan pas tau serum nya Natur ini no added alcohol n fragrance, excited bgt dan beneran dong di aku cocok serumnya ,bisa lembabin kulit wajah plus mncerahkan perlahan kulit aku, happy bgt natur skrg u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(219 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

Feeza_27 recommends this product!

09 Mar 2020

Dari awal coba aku udah jatuh cinta karna performanya yang ringan banget dan efeknya juga terasa area kulit sekitar mata jadi lebih lembap ,aku bakalan abisin produk ini dan semoga garis halusku bisa memudar perlahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next