Febryola (@Febryola) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Febryola · Febryola

Beauty Savvy | 2435 Beauty Points
3.6(14 reviews)
ZARAZara

Pink Flambe

31 Aug 2019

beli ini karena keracunan temennn, nyari yg rose (yg isi 2 ituuu) tp lagi sold out, ini wanginya manismanis elegan gitu, kaya bikin suasana hati kalem tenang 😂😂 , lumayan tahan lama karena ini EDT , sekitar 3-4 jam 3-4 sekali semprot ❤

0
3.6(571 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

10 Aug 2019

pertama beli ini karena tertarik ada kandungan UV nya trus cream ringan gitu, trus harganya murah juga sih sebenernya, merek ponds juga aku cocok, tapi setelah dipakai seminggu rutin, daerah Tzone ku jadi komedoan :/ sosad , jadi kurang cocok dehh

0
3.6(34 reviews)
WardahExclusive Lipstick

47 Light Rose

06 Aug 2019

pertama beli ini karena lagi sale, hihi, trus tertarik sama warnanya yg pink satin cakep gitu, langsung tergiur apalagi lipsticknya glossy gitu ada kandungan vit.E, olive and jojoba oil sama squalane yg bisa lembabin bibir, cuma sayangnya ini ga tahan lama, sekali minum ... Read more

0
3.6(143 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Cleanser

Jeruk

06 Aug 2019

ini merek pembersih susu pertama yang aku tauuu, yg bikin dia juara tuh harganya super murah, bisa ngebersihin muka juga dari kotoran/debu/makeup, tapi sayang kalau dipake tiap hari dikulit aku jadi merah-merah, mungkin karena kandungan Alkohol nya atau gimana kurang ng ... Read more

0
3.6(119 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

05 Aug 2019

lip cream favorite!! harganya terjangkau, formulanya ga bikin crack, ga lengket di bibir, warnanya kekinian banget, banyak di drugstore, lumayan tahan lama, wanginya enak, bisa nutupin bibir yang hitam juga ❤❤ repurchase ofcourseeee

0
3.6(1234 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

05 Aug 2019

pertama kali tau bb cream merek garnier, waktu SMP dlu aku penggemar setia garnier, cuma entah kenapa lama-kelamaan pakai garnier mukaku jd suka perih, trus merah-merah, jadi agak kurang cocok, bb cream nya kurang nutupin pori-pori kalo menurutku :(

0
3.6(2333 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

05 Aug 2019

pertama kali tau ada pembersih makeup khusus mata merek ini ❤, bentuknya lucu terpisah gitu oil dan waternya, jadi harus di shake gitu, tapi lama kelamaan pakai ini wajah jadi oily, trus agak perih juga di mata kalo menurutku, jadi mungkin tidak ku repurchase :)

0
3.6(11 reviews)
FocallureHighlighter and Bronzer Duo

02

04 Aug 2019

contour tersimple yang aku punyaa, gampang banget diaplikasiinya, warnanya cepet merata di wajah highlighternya juga ok warnanya keluar, tahan lama juga. dan yg terpenting harganya super murah ❤❤ , packagingnya juga lengkap ada kacanyaa

0
3.6(6 reviews)
Brunbrun ParisBlush On Beads

BBBOB

04 Aug 2019

my lovely blush ❤❤ suka banget sama beads blush dari brunbrun ini, harganya murah, warnanya ga norak, campuran pink gold orange gitu super cantik, ada shimmer nya juga cuma bukan glitter yg lebay gitu, cocok buat sehari-hari bikin seger ❤❤

0
3.6(181 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

04 Aug 2019

wardah is my super luvvv lip matte cream ❤❤ , formulanya ringan banget, ga bikin bibir lengket, ga bikin bibir crack, ga bikin bibir kering, warnanya tahan lama di bibir, harganya super terjangkau, pilihan warnanya cantik2, packagingnya simple ga makan tempat, repurchas ... Read more

0