Febri Avista (@Febriavista) | Female Daily
image-user-female-daily

Febriavista · Febri Avista

Beauty Enthusiast | 1407 Beauty Points
4.2(2762)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

4 hours ago

recommends this product!

So far, aku suka banget pake ampoule ini. Karena kulit aku super kering dan Sensitive, jadi produk ini bisa bikin kulit aku jadi calming dan lembab. Karena tekstur nya ringan produk ini cepat banget meresap di kulit jadi gak bikin lengket. Btw, aku selalu cocok sama pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(357)

Trueve

Ultimate Eye Gel

2 days ago

recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit! Pertama pake langsung notice sama eye gel ini, karena bisa mengurangi kantung mata aku yang suka begadang ini. Jgn di contoh ya! Suka banget sama aplikator nya, yang mudah buat di apply di area mata dan ada sensasi dingin nya. Karena tekstur nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(195)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

21 Mar 2021

recommends this product!

So far, selama 2 minggu aku gunain ini mata panda aku mulai berkurang, kerutan dan garis halus juga ikutan berkurang guys. Omaygatt! Btw aku suka karena ada kandungan collagen nya jadi bisa bikin area mata jadi lembab dan halus✨ Btw, karena tekstur nya rich jadi aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

Jellys

Jellys Pure Lotion

15 Mar 2021

recommends this product!

Selama 2 minggu gunain ini secara rutin, kulit aku jadi lebih lembab dan cerah. Tekstur nya ringan banget walaupun mengandung SPF 60 tapi gak bikin kulit jadi lengket dan gak ngeblok sama sekali. Jujur aku suka banget sama wangi nya bikin fresh dan gak menyengat gitu lo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.9(314)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

10 Mar 2021

recommends this product!

so far aku suka banget sama cleansing foam ini, teksturnya gentle like a gel tapi cepat meresap ke kulit dan gak bikin lengket, jadi gak bikin kulit kering. packagingnya juga travel friendly jadi bisa dibawa kemana aja. love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

10 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget pake ini karena tekstur nya cair jadi mudah meresap di kulit dan gak lengket. untuk kulit kering dan sensitif seperti aku gini justru bikin kulit jadi lembab dan terhidrasi. i love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

serum yang menurut aku bagus banget buat kulit kering dan sensitif, karena teksturnya seperti gel bening dan mudah meresap di kulit jadi gak bikin lengket.packagingnya unik sih menurut aku, seperti packaging eyecream pada umumnya. but i love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(315)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

pelembab yang bagus untuk kulit kering karena teksturnya cream yang mudah di blend dan gak lengket, benar2 bisa bikin kulit jadi moist. packagingnya bentuk tube, aku suka pake ini pagi sebelum sunscreen, super love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(275)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

pelembab yang bagus banget, bikin kulit lembab dan kenyal. teksturnya cream yang soft, cepat meresap dan gak lengket guys jadi aku suka pakenya. packagingnya bentuk tube gitu bahan doff, dan perpaduan warna yang fresh. i love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama shooting gel satu ini, selain packagingnya yang bentuk tube dan tekstur nya gel bening, aroma nya aku suka bikin rileks dan cepat meresap di kulit. Aku biasa pake di tangan dan kaki karena kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next