Febiana (@Febiana97) | Female Daily
image-user-female-daily

Febiana97 · Febiana

Beauty Newbie | 127 Beauty Points
3.5(603)

Pigeon

Facial Foam

03 Jun 2021

recommends this product!

Terluv banget❤. pH balance/sesuai dgn pH kulit (ada dikisaran 4.5-5), busa tidak terlalu banyak, tidak kesat (harus dibilas berkali kali), 0% alcohol, tidak bikin ketarik, setelah cuci muka lumayan lembab, bebas SLS (sodium lauryl sulfate). Pigeon ini tidak over claim ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(598)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

30 May 2021

recommends this product!

Pake ini buat double cleansing malam hari sebelum pake face wash. Aku pakenya khusus di leher aja, soalnya kalo muka aku pake micellar water. Super bersih sih ini milk cleanser, wanginya timun gitu❤ gak ada efek negatif apa2. Leherku yg gak pernah aku bersihin, setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(6)

Viva Cosmetics

Gentle Care Face & Body Moisturizer

13 Apr 2021

recommends this product!

Ingredients dan formulanya juaraaa (kandungan humektan+emolien+oklusif), pHnya juga balanced alias sesuai dgn pH kulit❤ Moisturizer ini pake free allergen perfume. Aku beli harga 55rb isinya 125ml bisa sampe berbulan bulan (kalau dihitung hitung lebih hemat dibandingkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0