Febe jennifer (@Febejennifer) | Female Daily
image-user-female-daily

Febejennifer · Febe jennifer

Beauty Rookie | 715 Beauty Points
4.6(21)

Bio-Essence

Bio-Essence Golden Ratio Double Serum

20 Jun 2021

recommends this product!

Berawal dari iseng Aja karena katanya bagus, akhirnya keracun beli juga deh, aku pakai sama serum bio goldnya juga, hasilnya kulit muka aku auto glowing dan halus, garis garis halus juga memudar, bakalan beli lagi deh, super recommended deh ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(299)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

20 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya sih iseng beli karena recommendasi temen, ternyata setelah nyobain muka alu jadi auto glowing banget dan halus banget, garis garis halus aku juga jadi memudar, ternyata emang sebagus itu dan bakal beli lagi donk ya, super recommended♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1250)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

22 May 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama review orang yang bilang katanya ini tu botox look alike, dan akhirnya mutusin untuk nyobain dan super amazed donk sama hasilnya, kerutanku dan garis halus memudar, harganya juga affordable banget di kantong, bakalan beli lagi donk 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1263)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

22 May 2021

recommends this product!

Awalnya penasaran karena banyak yang bilang bagus dan bisa ngasi efek kaya skin booster karena kandungan salmon DNA nya, dan akhirnya nyobain donk, dan emang sebagus itu, kulitku yg breakout parah berangsur membaik, udah gitu harganya bersahabat banget di kantong, super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(107)

The Potions

Azulene Ampoule

20 May 2021

recommends this product!

Beberapa waktu yang lalu karena ga cocok pemakaian makeup, mukaku sempat breakout parah banget, udah gitu tipe kulitku sensitif dan mudah merah, akhirnya karena penasaran liat reviewnya bagus, nyobaij juga deh, dan gila ampoule ini emang sebagus itu, jerawatku mereda da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1001)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum trueve ini emang bagus banget, kulit aku yang awalnya kusam jadi cerah berkat serum ini, warna kulit aku juga jadi rata deh sekarang, awalnya iseng aja beli karena lihat review bagus , dan emang sebagus itu, super in love banget bakalan beli lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(902)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Umur semakin bertambah dan semakin parno donk kalau muncul garis halus dan kerutan, akhirnya iseng nyobain karena reviewnya bagus dan emang sebagus itu, serum ini ngebantu aku banget yang mulai muncul garis halus , cocok banget aku sama serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(803)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena review bagus dan mengandung aha bha dan bisa untuk peeling dan ternyata emang sebagus itu donk, ga nyesel belinya, bakalan beli lagi deh, kulit aku yang super sensitif pun juga cocok banget smaa serum ini, super in love banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1186)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya iseng aja nyobain karena katanya bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat, akhirnya nyobain juga deh, dan ternyata emang bagus loh, cocok banget di kulit aku yang super sensitif, padahal udah hopeless tapi aku jadi semangat lagi karena serum ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1276)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Kulit aku tu tipe yang sensitif dan gampang jerawatan dan bruntusan, iseng cobain karena lihat review di instagram dan emang donk sebagus itu, pori - pori aku yang besar juga mengecil, dan bakalan beli lagi deh karene cocok banget pakai serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next