Febe jennifer (@Febejennifer) | Female Daily
image-user-female-daily

Febejennifer · Febe jennifer

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
5(703)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

4 hours ago

recommends this product!

Serum trueve ini emang bagus banget, kulit aku yang awalnya kusam jadi cerah berkat serum ini, warna kulit aku juga jadi rata deh sekarang, awalnya iseng aja beli karena lihat review bagus , dan emang sebagus itu, super in love banget bakalan beli lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(673)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

4 hours ago

recommends this product!

Umur semakin bertambah dan semakin parno donk kalau muncul garis halus dan kerutan, akhirnya iseng nyobain karena reviewnya bagus dan emang sebagus itu, serum ini ngebantu aku banget yang mulai muncul garis halus , cocok banget aku sama serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(561)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

4 hours ago

recommends this product!

Beli karena review bagus dan mengandung aha bha dan bisa untuk peeling dan ternyata emang sebagus itu donk, ga nyesel belinya, bakalan beli lagi deh, kulit aku yang super sensitif pun juga cocok banget smaa serum ini, super in love banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(763)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

4 hours ago

recommends this product!

Awalnya iseng aja nyobain karena katanya bagus untuk kulit sensitif dan berjerawat, akhirnya nyobain juga deh, dan ternyata emang bagus loh, cocok banget di kulit aku yang super sensitif, padahal udah hopeless tapi aku jadi semangat lagi karena serum ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(755)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

4 hours ago

recommends this product!

Kulit aku tu tipe yang sensitif dan gampang jerawatan dan bruntusan, iseng cobain karena lihat review di instagram dan emang donk sebagus itu, pori - pori aku yang besar juga mengecil, dan bakalan beli lagi deh karene cocok banget pakai serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1038)

Whitelab

Brightening Toner

4 hours ago

recommends this product!

Suka banget dan cocok banget sama toner ini, bisa mencerahkan dan juga menghilangkan jerawat dan pori - pori aku yang besar, jerawat aku juga cepet kempes, super in love banget sama toner ini, aku juga pakai full skincare dari whitelab lainnya biar hasil lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(487)

Whitelab

Acne Cream

4 hours ago

recommends this product!

Awalnya karena penasaran liat iklannya katanya 3 hari jerawat bakalan kempes akhirnya aku beli juga, hopeless juga sama jerawat aku yang membandel, dan emang donk ternyata sebagus itu, sehari aja udah mendingan jerawat aku, aku super cocok sama acne cream dari whitelab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(692)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

4 hours ago

recommends this product!

Kulit aku tipe yang sensitif dan Mudah banget jerawatan, karena recommendasi dari temen bilang whitelab bagus akhirnya nyobain donk, jerawat aku cepet banget kempes udah gitu aman aku pakai di kulit muka aku yang sensitif, recommended banget deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.9(113)

Everwhite

Acnepair Cream

4 hours ago

recommends this product!

Iseng karena dikasih tau temen katanya everwhite bagus dan ampuh buat jerawat, akhirnya aku nyobain deh, dan ternyata emang sebagus itu, jerawat aku cepet banget kempes dan hilang, aku juga pakai rangkaian skincare acne everwhite yang lain biar hasil lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(27)

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

4 hours ago

recommends this product!

Setelah berkelana cobain sana sini akhirnya aku nemuin juga serum yang cocok sama kulit aku yang sensitif, serum ini bagus banget untuk membuat sel kulit mati, kulit jadi seger lagi deh, recommended banget dan super in love banget sama serum ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next