Febby kurdhi (@Febbykurdhi) | Female Daily
image-user-female-daily

Febbykurdhi · Febby kurdhi

Beauty Enthusiast | 1033 Beauty Points
4.1(1178)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

2 days ago

recommends this product!

Setelah maju mundurr dan riset kesana kemari, akhirnya ku menjatuhkan hatiku di serum ini. Brand dr somethinc pertamaku🙈 | Lets talk ebaout texture, cenderung caur dan gampang bgt nyerep di kulit, serum ini berwarna merah darah, tp gada bau aneh sama skali, mnggu perta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(2892)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

7 days ago

recommends this product!

Essence terenak nih , jujur dr segi tekstur krg suka krn terlalu lengket gt lhoo dan lama meresapnya, karna ya ini 98% dr extract snail mucin, so yaaa still ok sih buat jadi selang seling skincare routine ku. Tapi yaa jgn salah, untuk hasilnya sih ga kaleng2 , klo rutin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.9(22)

KEY by SA

Clearly Gold Serum

7 days ago

recommends this product!

Serum dewa buund!! Bahan utama serum ini tuh dari jamur dewa gengs, ga hanya itu serum ini jg pakai bahan2 yg aman ky turmeric n tamarind. Untuk minggu pertama pemakaian, serum ini tuh auto bikin halus muka, krn mukaku ini kdang kasar gt, tp pas pake serum ini tuh ga ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(107)

Control Zero

Beta Pore Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Serum lokal dengan konsep zero control!! Ini serum yg oke punya, pemakaian 2 mnggu aja udah berasa bgt di kulit perbedaannya sm sebelum aku pake, dulu seblm kenal serum ini, mukaku saat pake foundie tuh 2 jam kmudiannya pasti gampang kliatan gt pori2ku , tp after using ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1326)

Scarlett

Whitening Acne Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Acne serum pertamaku!!! Krn biasanya kalo beli skincare selalu fokus nyari yg moisturizing/anti aging. Beruntungnya aku jerawat cm muncul saat mw dateng bulan aja. Stau aku produk ini 99% oil free , jadi aman dipake oleh kalian yg skin typenya oily. Disaat jerawat hormo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(516)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

07 Apr 2021

recommends this product!

Dari awal buka packagingnya, langsung kecium wangi lemonnya dong. Parah sih karna aku suka banget wangi2an ky lemon, jeruk dan semacamnya itu, ini aito jd favorit bgt .. Karna aromanya bikin relaxing , berasa semua beban ke angkat gitu🙈 Untuk serumnya biasa ya dia ga y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(193)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

01 Apr 2021

recommends this product!

Bolehlah nih kece dipake harian dg harga zuuper murce, suka hasil akhirnya , kulit lebih lembab aja malah dibandingin sm yg aloe,, serumnya pas gak yg bikin becek muka, enak kenyel hbs pake yg avocado ini, harga mahasiswa bgt ini mah jd ga mikir2 bt nyetok apalagi klo c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(304)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

01 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask teraffordable sih ini, aku suka jg dg serumnya yg ga terlalu banjiirrr, tp bener2 pas. Sheetmask ini jg gak gampang sobek, fit to my face, ga yg kegedean ato kekecilan,, dg harga ky gini, bisalah maskeran tiap hari.. hasil akhirnya ga yg trll kliatan sih di ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(43)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

26 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nih cobain foundie yg menurutku unik, karna dr segi texture dia cair bgt. Face base dr blp ini gampang di blend bgt karna ya texturenya yg super liquid td itu. Nempel dan nyatu bgt sm kulit muka aku. Ringan sih dia berasa kaya ga pake apa2 . Untuk ketahanan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3799)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

My first AHA BHA toner.. dari segi tekstur , biasa aja ya sm ky toner2 exfo pda umumnya. Ga mngandung aroma yg mengganggu. Untuk pemakaian, untungnya di aku bisa ku pakai setiap hari, tp cuma malem aja. Menurutku agak sdkit boros sih klo modelan spray ky gini. Tapi bt h ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next