(@Fdlsfya) | Female Daily
image-user-female-daily

Fdlsfya ·

Beauty Newbie | 231 Beauty Points
4(3751)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget gatau lagiii ini menurut aku exfo paling pas buat pemula sih.. bener" bruntus dan jerawat dipakein dia tuh cepet ilangnya ?? mana tiap bangun tidur pasti tuh mukanya kek glowing shimering splendid gitu wkwkwkwk eh tapi beneran apalagi kalo dicombine sama yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

Lacoco

Dark Spot Essence

22 Feb 2021

recommends this product!

Bagusss banget gilaaa ini mantab banget buat ngilangin bekas jerawat 😭😭 Aku baru pake 3x udah hempas bekas jerawat aku dong gilasih keren banget banget bangettt cinta sama lacoco wkwk.. Tau ini gara" viral di tiktok dan beneran se magic itu buat bekas jerawat dan bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4(1928)

Benton

Snail Bee High Content Essence

21 Feb 2021

recommends this product!

gatau lagi ini mah udah jadi juara umum buat ngeratain tekstur kulit, kek bopeng" aku seakan jadi keisi gitu (?) apa cuma perasaan aku doang ya wkwk.. pokoknya ini bagus buat nglembabin juga, dan yang jelas dia ga bikin bruntusan dan jerawatan. Aku udah abis 2 botol, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

12 Feb 2021

recommends this product!

Lagi beberes skincare, dan baru sadar masih punya si pixy glow tonic ini wkwk... Ini toner exfo yang mantap banget si beuh, bruntusan dan jerawat cepet minggat, muka jadi aluss kek kulit bayi 😭 pokoknya ini best banget buat ratain tekstur kulit aku. Padahal aku pemula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1819)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget ga boong seriusss wkwk... bekas jerawat aku cepet banget ilang pake ini. Padahal waktu itu sempet breakout parah, bekas jerawat dimana-mana, tapi gaada sebulan udah ilang dipakein si els radiant ini wah gilasih keren banget local brand satu ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1