Felicia (@Fcalista) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fcalista · Felicia

Beauty Rookie | 487 Beauty Points
3.6(595 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

Fcalista recommends this product!

09 Dec 2019

bolak balik cari eyeliner yang warnanya hitam pekat dan ga smudge (karna eyelidsku oily banget) akhirnya nemu juga. pernah coba varian eyeliner maybelline yang lain tapi ini yang paling tahan lama dan ga smudge. harganya juga ramah dikantong. will definitely repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(35 reviews)
Laura MercierLaura Mercier Translucent Powder

Translucenr

Fcalista recommends this product!

09 Dec 2019

kalo kalian ada budget lebih untuk loose powder, this one is a must try. aku pake di bali yang cuacanya hari itu sampe 40c, keringetan lepek panas2an, tapi concealer ga creasing, makeup masih bagus2 aja walaupun masih ada minyak tapi masih wajar dan ga kerasa 'greasy'. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(13 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion Brightening

25 Deep Beige

21 Jan 2019

cushion keduaku setelah laneige pore control. tbh lebih suka sulwhasoo, hasilnya lebih natural, ga cakey dan ga oxidize walopun dipake seharian. puffnya juga enak dipake dan ga menyerap banyak produk. coveragenya medium, masih nutup bekas2 jerawat. aku pake shade 21. se ... Read more

0
3.6(59 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Eye Concentrate

21 Jan 2019

awalnya mau beli yang vit e eye cream, tapi ditawarin ini sm mbak2nya jadi keracun deh. packagingnya oke, ada roller ballnya jadi enak dipake dingin2 gitu. untuk eye concentratenya sendiri biasa aja, memang bkin lebih lembab dan mengurangi fine lines tapi it does nothin ... Read more

0
3.6(1267 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

21 Jan 2019

salah satu best product from laneige yang pernah aku coba. walaupun hasilnya ga langsung kinclong, perubahannya cukup signifikan. aku udah pake selama sebulan, darkspot cukup memudar dan even out skintone, bkin wajah lebih cerah dan glowing. pakenya lsg ditepuk2 ke waja ... Read more

1
3.6(26 reviews)
Nature RepublicHand and Nature Hand Cream

Lily

21 Jan 2019

purchase ini karena diracun sama mbak2 di counternya natrep. tapi emang lembab gak greasy, cepat menyerap, lembut dan wanginya enak banget, tahan lama juga. harganya juga ramah dikantong. will definitely repurchase!!

0
3.6(85 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 13 Ivory

19 Nov 2017

my very first bb cushion ever. uda dari dulu ragu mau beli merk apa, akhirnya jatuh ke laneige ? first impression sih ini bagus banget! bikin wajah smooth, cerah dan ga cakey. finishnya juga matte plus ada spfnya. oil controlnya so so. cling to dry patches so make sure ... Read more

0
3.6(10 reviews)
LaneigeTwo Tone Lip Bar

01 Magenta Muse

02 Nov 2017

my very first korean lipstick. sebelumnya cuma pernah pake liptint dan kebanyakan bikin bibir kering sampe ngelupas. aku purchase shade magenta muse. teksturnya oke bgt, moist ga bikin bibir kering, ketahanannya lumayan, aku pake pas makan gorengan masih nempel sih ? re ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Metal FortisLong Life Shampoo

Anti Ketombe

23 Oct 2017

pertama kali tau shampoo ini dari nyokap. awalnya ragu karena bentuknya ga meyakinkan, tapi ternyata cocok juga. rambutku super rontok dan kadang keluar ketombe, kulit kepala suka gatel, rambut super lemes dan cepet lepek. setelah pake ini rontok berkurang lumayan signi ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Urban DecayNaked Smoky

Smoky Palette

23 Oct 2017

got this one as my birthday gift. not a fan of smoky eyes, tapi setelah dicoba2 akhirnya fall in love jugaa, warna2nya bisa dipakai untuk daily and night look. a lil bit dry, butuh tenaga ekstra untuk blending. brush bawaannya lumayan oke. 5 stars for the packaging! rep ... Read more

0
Prev
1
2
Next