Fitri Nisa (@Fbaekkie) | Female Daily
image-user-female-daily

Fbaekkie · Fitri Nisa

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.1(26)

The Body Shop

Lip Juicers Balm

Coconut Carrot Passion Fruit

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karna kena racun temen. Salah satu produk lipbalm yg pertama kali aku cobain. Menurutku warmanya cangtip banget, kayak cocok aja gitu sama aku. Baunya juga beuh, bikin langsung jatuh cinta. Tapi produk ini gabekerja sebagai mana mestinya lipbalm. Diaku sih gada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(152)

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

Strawberry

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Harganya sebenernya gaterlalu mahal buat parfume 30 ml-an. Wanginya juga termasuk gaterlalu nyetrong gitu, masih agak soft menurutku jadi gabikin eneg. Cuma ketahannya yaampun, kayaknya cuma sekitar 2-3 jam. Kalo aku pribadi lebih prefer yg body washnya, lebih murah dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(30)

BVLGARI

Petits et Mamans

Powdery Floral

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wangi parfume ini emang sepowdery itu, beneran cocok buat yg masih kecil atau yg gasuka wangi nyetrong kek parfume mahal lainnya. Alasan itu juga yg buat aku penasaran dan akhirnya beli buat nyoba. Sebenernya wanginya enak, tapi daya tahannya diaku engga banget. Untuk p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(3)

Romand

Daily Sun Filter

Fresh Pick

24 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen ini termasuk jenis chemical, makanya cair banget dan ringan dipake dimuka. Sunscreen ini juga finishingnya aku suka sih, soalnya jadi agak basah, mukaku yg kering jadi sedikit ketolong. Dan yang paling aku suka adalah gada whitecastnya wkwk. Kebanyakan sunscre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(229)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dapet sampel produk ini pas beli di official store innisfree di shopee. Pas liat review orang orang produk ini keliatan kek menggirukan gitu trus aku coba. Tekstur dan baunya gatau kenapa mengingatkan aku sama salep :" dan itu gaenak banget sih menurutku tapi aku tetep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(73)

Innisfree

Canola Honey Lip Balm

25 Jan 2021

recommends this product!

Lipbalm yang bener bener bikin lembab dan itu awet banget heran gatau kenapa. Belum lagi baunya yang madu kek calming manis gitu suka banget sih. Aku pribadi biasanya make ini dimalam hari sebelum tidur biar besoknya bibir aku lebih lembab dan keliatan sehat aja gitu. K ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

NACIFIC

Pink AHA BHA Cream

25 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya aku bukan orang yang suka moist dengan tekstur yang gel cream kaya gini, apalagi after usenya agak lengket gatau kenapa wkwk. Tapi kalo inget sama hasilnya yang bener bener kerasa banget kek gamasalah gitu mo begimana pun teksturnya wkwk. Kayaknya cara kerja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(24)

NACIFIC

Pink AHA BHA Toner

25 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena racun nek suhay wkwk. Pertama pake agak kaget karena ternyata baunya lebih mirip gingseng dan setelah dipake agak rasanya sedikit lengket. Setelah pake ini kurleb 3 bulan tekstur mukaku yang dulu gradakan karena beruntusan di idung dan dahipun sedikit me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(217)

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

14 May 2019

Tertarik gegara harganya yang gak semahal kawan kawan satu brandnya🤣 dan juga mepet karena sunscreen yang kemaren dibeli bener bener gak cocok. Kalo dari segi harga cocok banget buat dompet remaja yang gak terlalu tebel. Wanginya enak, dan gak terlalu bikin risih juga ... Read more

0
3.6(2660)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

12 May 2019

Sebenernya wajahku bukan type yang gampang jerawatan, cuman kalo pas lagi dapet emang kadang muncul satu dua biji. Awalnya tertarik gegara liat review yang bilang ini beneran bagus buat kulit yang jerawatan dan minyakan. Jadi aku iseng beli gegara liat botolnya yang luc ... Read more

0