Faza Rizki Safira (@Fazasafira) | Female Daily
image-user-female-daily

Fazasafira · Faza Rizki Safira

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.6(69)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

02 Apr 2021

recommends this product!

Cushion yang beneran nyatu banget di kulit, finish nya lebih ke natural, untuk shade ini sedikit kekuningan di kulit aku. buat ketahanannya kurang tahan lama dan gak sweat proof. tapi untuk dipake sehari2 santai aku sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(113)

Maybelline

Super Cushion Ultra Cover

Natural Beige

02 Apr 2021

recommends this product!

Versi upgrade dari cushion sebelumnya yang aku kurang suka. coverage nya bagus, bikin muka kliatan flawless. finish nya lebih ke semi mate kayaknya, tapi masih ada dewy nya sedikit which is finish yang aku sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(171)

Maybelline

Super BB Cushion

Natural

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama cushion ini karena gampang ilang trus kalau difoto kliatan whitecase. warna yang natural juga lumayan kegelapan dan oxidized parah, jadi muka kliatan kusam pake ini:( but untuk versi upgrade nya lumayan lebih bagus dari ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(259)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

02 Apr 2021

recommends this product!

Coverage nya bagus, bikin muka kliatan flawless dan masih kliatan natural. Tapi shade ini agak kegelapan dikulit aku, dan oxidized nya lumayan parah, jadi saran kalau mau beli ini pake shade 1 tingkat diatas warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(64)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

130 Buff Beige

02 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan nahan minyak, ada efek bikin muka halus, tapi ga nambah coverage di muka, harganya juga murah. buat aku yg light skin shade ini sedikit kegelapan, udah pake ini lama dan sampe skarang masih awett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1062)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

02 Apr 2021

recommends this product!

Murah tapi bagus banget buat ngangkat makeup waterproof, kaya maskara dan lipmatte. wangi nya juga enak ga bau minyak sama sekali. Udah make ini sampe abis dan pastinya bakal repurchase lagiiii ......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(42)

Make Over

Micellar Water

02 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget buat angkat makeup yang tebal, dan ngangkat kotoran sampe bersih. tapi lumayan cekit2 di kulit aku yang dry skin dan lumayan sensitif. terus agak pait gitu bibirnya kalau habis bersihin lipstik pake ini. But overall i like this product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11957)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

02 Apr 2021

recommends this product!

Udah pake micellar water ini dari lama, ringan banget cocok di kulit aku yang kadang sensitif, gada baunya juga karena emang no fragrance. Bagus untuk bersihin makeup, tapi kurang bisa untuk makeup waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(124)

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

01 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya soft vanilla kesukaan aku banget dari SMA pake ini, wanginya manis tapi ga nyegreg. Tapi sayangnya kurang tahan lama, cuma tahan 1-3 jam ajaa, but overall i really like this bodymist, one of my favorite! must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3793)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Exfoliating toner yang ringan, ga terlalu bikin muka kering, dan efeknya di mukaku beneran ngurangin whiteheads, tapi emang harus sabar baru ngefek setelah 2-3 bulan pemakaian. cara pemakaian biasanya aku seprotin dulu ke kapas, biar kerasa efek eksfoliasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next