Fayza putri safira (@Fayzaps) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Fayzaps · Fayza putri safira

Beauty Advisor | 4440 Beauty Points
3.6(191 reviews)
3CE3ce velvet tint

Fayzaps recommends this product!

17 Dec 2019

Bagus bgt ringan bgttt teksturnya lembut bgt sukaaa , trs pilihan warnanya cantik cantik dan lucu lucu bgt bagus bgt buat ombre ombre lips gitu jatuh cinta bgt aku paling gabisa pake lip cream yg tebel gt tp aku kira ini bakalan kayak lip cream ternyata kayak ringan bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(104 reviews)
EminaCity Chic CC Cream

Natural

Fayzaps recommends this product!

17 Dec 2019

Bagus si lumayan lah hasilnya nyesuain kulit mukaa kita gitu tapi aku kurang suka karna dia agak cair gt dan agak lengket dan harganya agak mahal si tapi ini sebelas dua belas sama tone up cream nya emina juga dan aku masih ttp jatuh hati sama si tone up dr pada ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(173 reviews)
EminaTone Up Cream

Fayzaps recommends this product!

17 Dec 2019

Ini bagus banget buat kalangan anak sekolahan ini cocok bgt dipakein untuk kesekolah karna hasilnya natural gak lebay dan gak bikin terlalu putih tapi ini bagus bgt si menurut ku harganya juga terjangkau dan gampang ditemuinnya juga aku suka bggttt sm produk yg satu ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
Fenty Beautyfenty beauty lip gloss

bomb

Fayzaps recommends this product!

17 Dec 2019

Yaallah ini juga bagus bgt buat make up ku jadi glowing natural bgt trs agak ringan gak kayak lipgloss lain tapi ada lengket lengketnya dikit tapi ttp bagus banget ketagihan bgt pake ini!!! Kalian harus coba repurchase ?????????? Of course yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(61 reviews)
CatriceDewy Wetlook Stick

010

Fayzaps recommends this product!

17 Dec 2019

Bagus bggtttttt bener benerr bagusss bgttt !!!! Ini hasilnya natural glowing gitu trs basah basah gimana gt jadi hasilnya bener bener natural glowing bgt parah gakuat harganya si lumayan juga ya tapi sebanding lah sama kualitasnya juga ehhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
NatashaBali Breeze Tropical Sunscreen

Fayzaps doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Biasa aja si produknya agak lengket tp ini spf nya tinggi bgt bagus bgt nahan sinar matahari tapi aku bener bener gaksuka sama bau dan lengketnya itu aku gak nyaman tapi udah bagus bgt kata aku produknya ,repurchase?gatau deh ehehhehheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
ScentioScentio Milk Plus Whitening Q10 Facial Foam

Fayzaps recommends this product!

15 Dec 2019

aku beli ini pas ke thailand aku penasaran bgt sm produk ini aku beli juga handbody nya tapi disita ini doang yg lolos karna 100ml huhu bagus si wangi teksturnya lembut pas aku pake gak terlalu narik dan ada efek mencerahkan juga luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(314 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

Fayzaps recommends this product!

15 Dec 2019

aku baru cobain toner ini sejak hatumugi ku habis aku pake ini si lumayan lah biasanya kalau pms selalu jerawatan skrg ga karna dia ngebantu ngelindungin muka ku dr jerawat juga kali ya ini juga packangin ya bagus bgt lucu bgt suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(873 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

Fayzaps recommends this product!

15 Dec 2019

pertama nya liat tmn make dan akhir ya ku penasaran pas aku cobain ini tuh beneer bener lembut bgt trs ngelembabpin juga bisa buat wajah akh gak beruntusan ngehindarin jerWat juga deh kayak nya trs dengan harga yg murab bisa dapat gede luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(400 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Fayzaps recommends this product!

15 Dec 2019

untuk harga yg murah ini bener bener worth it banget banget bagus bgt cocok bgt dikulit aku nyatu juga sm kulit gak kalah sm concelear yg harganya mahal ini cocok bgt buat kita kita para pelajar yg blm bisa ngasilin duit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next