fawziasari (@Fawziasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Fawziasari · fawziasari

Beauty Guru | 13792 Beauty Points
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

thanks FD dan YSL dah kasi kesempatan buat nyobain serum sultan ini. sebenarnya rada2 cemas pakai serum ini, karna cemas ini bakalan cocok bagus di kulit zia. dan ternyata bener aja kan 😅 . zia dapat pure shot night reboot serum ini kemasan sachet. travel friendly ✅.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4)

Westcare

La Rose De Damas Face Mist

12 Mar 2021

recommends this product!

zuzur.. ini rose water termewah yang pernah zia pakai . selain ada kandungan Damascena Rose extract , face mist ini juga ada kandungan Niacinamide, Radish Root Ferment Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Extract. Madecassosidex dan vitamin B5 ( rich nutrition banget ga sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.9(18)

BHUMI

Deep Hydration Exfoliating Toner 2% AHA

26 Feb 2021

recommends this product!

Zia udah lama eyeing sama exfo toner ini . Dan ga mau dibilang sugar coating juga sih, tapi seriously this is soooo Good guys... Zia penasaran sama toner ini karna kandungan nya 2 % AHA dan claimnya cocok buat kulit normal to dry skin, selain itu ada kandungan HA Vit C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(10)

Round Lab

1025 Dokdo Cleanser

14 Feb 2021

recommends this product!

assalamualaikum. si imut facial wash ini cukup wow hasilnya menurut zia. not expecting too much di awal ( as always ) hahaha kadang emang lbh baik ga mengharapkan apa2 jadinya ga kecewa, dr pada ekspektasi tinggi dan hasilnya bikin drop , eehh malah curhat 😅 . ok ini f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(25)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

11 Feb 2021

recommends this product!

[ Review ] Melt With Me Deep Cleansing Oil @pratista.official . hai hai, assalamualaikum . maaf zia dah lama ga update feed . zia mau sharing cleansing oil yg udah 1 bulanan ini zia pakai. dan ga expect juga ternyata ini sebagus ituuuhh. so.....cleansing oil pratista in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.4(574)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

udah hampir sebulanan pakai pelembab ini, dan nyaman banget buat kulit keringku yg dehidrasi ini. dari segi packaging kemasan jar dgn botol biru plastik tebal yang cantik. eye catching banget. dan isinya juga lumayan banyak 50g. ini water based moisturizer dengan tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(13)

Langsre

Good Times AHA-ed Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

UPDATE GTA Serum @langsre.id . suka banget sama GTA Serum ini, setelah pemakaian rutin selama 4 minggu berturut turut, keliatan perubahan nya dari minggu ke minggu : kulit lebih cerah ✔ lebih halus ✔ lembab ✔ improvement skin barrier ✔ hyperpigmentation ✔ skin elasticit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(14)

d'Alba

White Truffle Refresh Skin Calming Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

varian serum spray mist warna hijau ini memang khusus untuk "Calming Skin". dimana kandungan utamanya ada Truffle white Italia + Tokoferol yg sangat baik untuk antioksidan. selain itu ada Centella Asiatica extract 78%, Witch Hazel Extract dan Tea tree Oil. ketiga kandun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(22)

KEY by SA

Clearly Gold Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

3 minggu pemakaian serum ini dan ampuh mengatasi masalah utama kulit kusam ku 😭. ini produk terbaru dari @keybysa yg cukup bikin penasaran karna ada satu kandungan utamanya yg ga ada di serum lain yaitu jamur dewa . kandungan utama : *jamur dewa = mencerahkan wajah *tu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(28)

d'Alba

Peptide No Sebum Balancing Toner

17 Dec 2020

recommends this product!

jenis kulitku kering dan sensitif, kulit bermasalah dengan jerawat hormonal. Komedo di hidung dan di bawah bibirku, pori-pori membesar dan beberapa bintik hitam dan PIH di pipi(ini karna gaya hidup tanpa sunscreen beberapa tahun yang lalu berkontribusi banyak terhadap p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next