Fauzia Putri Utami (@FauziaPutri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

FauziaPutri · Fauzia Putri Utami

Beauty Savvy | 2190 Beauty Points
3.6(4 reviews)
The Body ShopHoney Bronze Highlighting Dome

02

28 Dec 2016

Waktu lagi laper mata akan brozer, iseng lah ke body shop. Pas liat langsung tertarik banget dari segi packaging. Terus coba swatch di tangan dan i'm so in love with the colour apalagi texture nya. Nggak terlalu creamy dan nempel nya oke dikulit. Coba di tulang pipi dan ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Tony MolyLovely Eyebrow Pencil

Black Brown

28 Dec 2016

Packaging oke tapi kualitas biasa aja. Enggak tahan lama, kesenggol tangan saja udah hilang. Sisir alis nya juga sedikit kaku. Harga nya affordable banget, dan gak cepat habis juga walaupun dipakai hampir setiap hari.

0
3.6(13 reviews)
Etude HouseMy Beauty Tool

Soft Cream Puff

28 Dec 2016

Penasaran dan beli untuk akalin supaya nggak beli beauty blender, tapi ternyata salah. Texture nya kasar, keras dan gak oke-oke banget kalo buat nge-blend bb cream. Sesuai sih karena harga nya juga terjangkau.

0
3.6(29 reviews)
theBalmThe Balm Meet Matte Hughes Mini Kit

28 Dec 2016

My fav lip product 2016. Nggak nyesel beli mini kit ini karena semua warna nya cantik-cantik banget. Pas apply di bibir ada sensasi dingin nya dan matte tanpa terasa kering. Packaging nya simple dan kalau cuma pakai clutch gak nyita tempat di tas, oke dibawa kemana-mana ... Read more

0
3.6(249 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

28 Dec 2016

Pertama pakai ini baru sekitar sebulan yang lalu. Katanya pakai nya abis cuci muka terus langsung apply, tapi saya lebih suka dipakai nya sehabis hydrating serum. Awalnya mau nyoba sebagai ganti SKII FTE, tapi kadang-kadang malah di apply sehabis pakai FTE. Walaupun fun ... Read more

0
3.6(48 reviews)
SK-IIStempower Eye Cream

06 Jun 2016

Di umur saya yang sudah kepala 2, saya sadar sekali banyak garis halus di dahi, dan terutama di bawah dan sudut mata. Sebelum nya sudah pernah coba-coba brand lain untuk eye cream product, sampai saya coba stempower eyecream ini. Sampai sekarang saya baru pakai sekitar ... Read more

0
3.6(44 reviews)
SK-IIWhitening Source Derm Definition UV Lotion (SPF50 PA+++)

06 Jun 2016

Ini adalah pertama kali nya coba sunscreen SPF50 PA+++, biasa nya hanya pakai SPF35, tapi karena kalau keluar rumah jam 08.00 pagi lewat dikit saja, sudah berasa banget matahari nya dan jadilah saya beralih ke SPF yang lebih tinggi. Karena memang cocok dengan produk-pro ... Read more

0
3.6(167 reviews)
BiodermaHydrabio Brume Soothing Refreshing Water

14 Mar 2016

Pas beli hydrabio brume ini waktu kebetulan mau ganti dari avene dan evian. Liat ini di sociolla dan langsung nyoba yang 300ml. Karena abis pake acid toner butuh something more hydrating, enak yah hasil spray air nya lebih lembut jadi nya cepat kering juga diwajah. I'm ... Read more

0
3.6(124 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Grand Cru

14 Mar 2016

Lip product yang gakkkk mengecewakan sama sekali pas beli. Hasil dan warna nya cantik bgt, yang pasti long lasting. Pake kondangan yang makan macem-macem dan banyak aja tetep warna nya stay di bibir. Texture nya gak terlalu matte sekali, tapi soft dan ini holy graillll

0
3.6(419 reviews)
SK-IIFacial Treatment Gentle Cleanser

14 Mar 2016

Cleanser ini adalah cleanser paling oke yang pernah saya coba. Mau dari brand mana aja, mau yang katanya cleanser yang cocok untuk saya adalah gel based, tapi cleanser dari SKII ini yang paling cocokkkk. Cukup keluarin dikit aja udah pas untuk seluruh wajah. Hasil nya s ... Read more

0